Уважаемые коллеги, буду выставлять на продажу изделия из кремния. Пожалуйста подскажите по цене . 1. Кремневый топор.
Схоже стоянка (поселення) там була. І довго, дуже довго... від мезоліту до неоліту, тобто пару сотень тисяч літ, бо топори , скоріше мезолітичні, а от стрілки - то вже до неоліту. Добре місце. Покопатись би там археологічно... Все вскрити "столом"... Думаю було-б цікаво. А от оцінка у другому розділі: https://reibert.info/forums/skolko-stoit.32/
Шановний Дід Свирид, дякую за допомогу. В тому розділі що Ви дали оцінюють військовий антикваріат , а в мене кремневі сокири.
если на этом сайте - то врядли наберете достойную цену , т.к. здесь мало заинтересованных .... У конкурентов на фиолетовом - продается резво , но все в ожидании халявы и больших цен не будет. раньше подобные предметы в хорошем( красивом и мало поврежденном сохране ) , могли стартовать от 5 уев за штуку. Сейчас - результат непредсказуем На мое субъективное мнение: позиции - 1, 2, 4 , 5 - около 5уев за штуку и если повезет немного больше ; позиции - 3, 6, 7 - около 1 уя за штуку ; позиции - 8, 9, 10 - от 3х уев за штуку; Временной разлет действительно очень большой , но это характерно для поселений Ровеньщины -Волыни-Хмельниччины. Хотите взять адекватную цену - выставляйте по одному предмету за раз , на OLX или АУКРО. Все єто было сугубо ИМХО( вспомнил былые времена полевых разведок)