Предложу к продаже глушители Циклон (Кременчуг) Новинка! Вихревая система, Полностью разборная, не ржавеет, очень тихий Сделано на ЧПУ Гарантия не менее 6000 выстрелов, но реально убить его очень тяжело, особенно учитывая то что он из стали, он полностью разбирается в домашних и даже полевых условиях, и есть на него запчасти, например конуса Список моделей будет пополняться Модели 1. Циклон стандарт Длина 185 диаметр трубы 47 Вес 660грамм Цена 250 долл Сталь 40x, покрытие карбонитрация (намного выше воронения) 2. Циклон компакт Длина 165 диаметр трубы 47, вес 640грамм Цена 250 долл Сталь 40x, покрытие карбонитрация (намного выше воронения) комплектуется резьбовым блоком под Вашу резьбу Рассчитан на калибры вплоть до 338LM
... і що в середині теж і відео порівняльного відстрілу з модером і без, (нічого не маю проти камрада і його виробу але останнім часом за красивими і таемничими визначеннями - назвами, дуже мало дійсності).... З пов.
На ганзе на 10 страниц, кому интересно почитайте, вот ссылка, если ТС не против. https://forum.guns.ru/forummessage/204/2329279.html
Я теж майже до ранку... Цікаво, чи є в майстра варіант на "АR"ку для тесту десь у Києві спробувати? З пов.
Да, есть уже много отснятого видеоматериала с отзывами Есть еще версии газо разгруженные для полуавтоматов, немного дороже, но у Вас же газблок регулируемый, так что подойдет и стандарт
Сорі за офтоп по дівайсу. На відео в патенті вказано дані апліканта та розробника Kremenchug (RU). Це як розуміти? Патент за 2018-й рік.
По ходу Америке плевать где Кременчуг находится... И похоже не врут, когда говорят, что для европейцев и штатников мы все русские. Ну или уловка, что бы потом признать патент недействительным, что тоже не добавляет позитива.
Я тежмайже до ранку... Цікаво, чи є в майстра варіант на "АR"ку для тесту десь у Києві спробувати? З пов. Пишите. Вышлю на тест
Тебе мало было срачь в 2017 на Фейсбуке развести. Так ты сюда приполз?! Мной уже 1.5 года сбу занимается.. И НИЧЕГО против меня нет И НЕ БУДЕТ.... Иди в жопу. Я торгую в "купля продажа Украина" только по Украине , а там мои темы с 2008 года висят. ПОВЕРЬ. Я ЗНАЮ КТО ТЫ...И МОИ ВЕРНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ЗНАЮТ