Найдена в районе ПЯТАКА на глубине 1.5 м .среди запчястей от велосипеда.чертёжных принадлежностей и прочего гансючего хлама..... 100% не современная Когда отрыл сам не поверил А вот ещё непонятка..фото 2 пластиковый пенал с бело-жолтым порашком в нутри....Есть маркировка-5 ти конечная звезда внутри которой ВТ и год 1940 *врятли наша*
Пенал находили такой же!! Есть две версии: 1. Хлорка 2. Средство от вшей Думаю скорей что вторая версия правдивей! Гансючья коробочка однозначно мы такую нашли в блине немецком!
НАВЕРНОЕ ПОРА СТАВИТЬ ОБЬЯВУ БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ СВЕРХУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ: КТО ЕЩЕ СПРОСИТ ПРО ХЛОРНИЦУ "ШО ЭТО ТАКОЕ?",- ПОЛУЧИТ БАН НА ГОД!
Интерестно было узнать почему клейма разные.. А я думал что разный состав был.. Но теперь сомнения прояснились... РЕСПЕКТ..
Тоже находил банку из под "Нивеи" в нем. помойке. Контора эта давненько существует. В сов. времена она "Флорена" кажется называлась.
Да, целая попалась. Открывать я ее не пробовал, больно хрупкая на вид. Так и валяется где то. Нашел в См.обл.
2Zugunder забыл еще Gillette или как он там пишется на Букрине попадались нивея, блендакс, жиллет в одном раскопе хз, может подарки в войска к 10 летию прихода нацистов к власти?
Тоже находил дохрена всяких таких вещиц:фото 1 скипидар,фото2 все та же нивея,много еще всяких тюбиков и т.д.