С позволения модераторов создам эту тему здесь. У моих родителей в Сумской области обчистили гараж в частном доме. Среди всего прочего украденного(бензопила, электроинструмент, электрокабели, и т.п. много) оказалась и моя коллекция стеляных латунных гильз, которую я собирал лет семь. Если по весу то килограм пять. Там были гильзы разных годов и разных типов. Количество даже и не знаю. Просьба к копателям северных районов Сумской области - сообщите пожалуйста вдруг какая то информация будет. Может все -таки не в металл уйдёт, а кто-то будет продавать. Заодно и появится зацепка для поиска всего остального. Спасибо.
скорее всего исходя из ассортимента краденого, пойдут они на цветмет по весу ... не думаю, что среди ханыг вскрывающих гаражи ради легкой наживы есть ценители и гурманы клейм настрела
Скорее прежде чем сдать - расплющат. А там ценителям делать нечего, кроме как ругаться нецензурно, если увидят обломки стоящего...
может и так..... Но надежда пока еще осталась. Даже если гильзы хоть как то засветятся, будет какой то шанс вычислить личности.
Она умирает последней, после последнего вздоха через 3 минуты. к СОЖАЛЕНИЮ. а ТАК НАДО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ...
у меня в Сумской обл. 3-го сентября,у родителей дом обчистили гниды. а менты зевают только. какие -то они сонные и ни хрена не делают совсем.