Внимание ко всем участникам форума! В период с 26 ноября по 1 декабря 2013 года в РФ республике Башкортостан была совершена кража из гаражного кооператива , методом разбора кирпичной кладки макетов: ППС 43 идеальный(балаклея) серийный номер ГА 5003,МП 38 в чердачном сохране (не комплект),МП 40 востановленный коп(не комплект) и комплектующих к ним:2 ммг затвора мп(с крюками)в хорошем состоянии,рукоять новодельная мп 40 (сделана из алюминия) с прикладом оригинальным,ресивер МП 40 от АГМ(страйк) доработанный(тюнинг),спусковая коробка без усм МП 40 AYF 43 (оригинал) с бакелитом маркировка, так же некоторое количество патронов МПУ(белые) и холостых к АК,МАУЗЕР,ЛЮГЕР.Убедительная просьба если кто увидет в продаже или кому предложат данные макеты -комплектующие с наших краев сообщить пожалуйста в данной теме или ко мне в личку.Вознаграждение обещаю.
На момент кражи: у МП 38 отсутсвовал ствол,магазин,телескоп с затвором.Рукоять с прикладом на макете стояла другая (оригинал) в очень хорошем сохране и бакелит с накладками были другие,а эта рукоять(новодел) с прикладом тоже была унесена вместе с макетами.На МП 40 не было бакелита и накладок на рукоять,был ресивер,спусковая коробка с рукоятью и прикладом.
Документы на ППС 43 есть оригинал и копия,в органы не заявлял,лишний висяк будет у них(порекомендовали),да и вопросы от них лишние не хочу ,наводки на гараж не было,залезли местные калдырики или нарики,т.к. гаражи эти все не раз вскрывали ну и без охраны были они.Спасибо Вам! 9 фото МП 38 ВЫЛОЖЕНО ОШИБОЧНО(не мой) Удалил. Модератор.
Подробнее фото мп 38 которые нашел(бакелит и рукоять с прикладом стояли в момент кражи другие).Рукоять стояла от мп 38(как на фото).
Крайне неприятное событие!!!! Руки бы оторвать таким воришкам!!!!! Может, кто знал о твоем финансоемком увлечении? Уж очень чисто все выбрали,с пониманием дела.На дилетантов вряд-ли похоже.