Кража коллекции в Донецке

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем slavapopov, 23 жов 2014.

1. slavapopov

slavapopov Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    6.964
    Адреса:
    Донецк Украина
    Привет всем!Вот хочу открыть тему по украденным макетам которые были похищены сс клада 20октября 2014года в Донецке.Все макеты имеют документы по деактиву.Скидываю ссылки со своего сайта otvaga.net Похищены все эти макеты.http://otvaga.net/catalog/20и http://otvaga.net/mmg-pistolety-pulemyoty и http://otvaga.net/mmg-pulemyoty иhttp://otvaga.net/holodnoe-oruzhieЗа достоверную информацию будет хорошая материальная благодарность.Спасибо

Maks007 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    2. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    3. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    4. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    5. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
  3. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Ви хочете сказати що поцуплено оте все-все-все що по ссилкам?Уся Ваша колекція? І Ви тримали їх у тому най-би-їх-шляк-трафив-ДНРі?

4. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    Я теж дуже здивований. Невже не можна було її вивезти, щез саомго початку подій, як тільки "запахло напалмом"

5. slavapopov

slavapopov Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    6.964
    Адреса:
    Донецк Украина
    Везде ДНР поставил блок посты еще весной.Думал что это не надолго.Ну представьте вас останавливают на машине с оружием.Забрали бы сразу.Вы уж поверьте

6. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    У вас біда,легко нам умнічати за компом,але всеодно я не розумію.Якщо колекція на таку суму,думаю можна було знайти шляхи вивозу,заплативши впливовим людям,навіть в тому самому деенер,бабло люблять усі.

7. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Повернути колекцію буде майже неможливо...Якщо круті тачки ешелонами вивозять у Роssію з Донбасу,то що казати за ваші експонати,які можливо навіть хтось заказав собі в колекцію з педоросії.

8. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Сочувствую.

9. Гейнц Файертаг

Гейнц Файертаг Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Слишком много на вашем сайте совковой символики и колорадских ленточек, то что вы растили и лелеяли вас и сожрало, надо ещё и к уголовной ответственности привлечь-за вооружение террористов....

Слава Україні!, BNZ, ingener007 та 2 іншим подобається це.
  10. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    не перегибайте палку, когда та коллекция стояла в музее, сепаратизма и подавно не было
    и вооружить чем? ММГ?

Alekss777, likantrop, Joker_1981 та 11 іншим подобається це.
  11. Гейнц Файертаг

Повідомлення:
    90
    Я не перегибаю палку......проект Русская весна готовился 10 лет, и все дедоваеватели, с совковым менталитетом и ленточками виновны в том что происходит в Украине а человеку безразлично чем его шваркнут по спине-боевым или ммг....

Norman2 подобається це.
  12. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    Ещё и к уголовной ответственности привлечь - Ну ну :D:eek: Мой вам совет - не пейте больше водку по утрам.

Останнє редагування: 25 жов 2014
  13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    От вам кажуть не перегинайте , то не перегинайте . Там була колекція по 2 світовій ( без радянської символіки ніяк ) . Коли колекція виставлялася в музеї , то власника колекції навіть звинувачували що в нього забагато німецьких експонатів . Просто в нашій країні щось колекціонувати в таких маштабах дуже небезпечно , бо можуть відібрати , прикладів багато .

Alekss777, Vlad_, Octopus та 12 іншим подобається це.
  14. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    хотел бы я посмотреть как кого то огреют Льюисом или Шварцлозе :smile_6:

15. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    т.е. Вы хотите сказать, что похищены все пистолеты, все винтовки и все пулеметы, что были в коллекции?

Вы, конечно, наверняка сможете вернуть некоторые экземпляры... Но не все
    Мои сочувствия (

16. Гейнц Файертаг

Повідомлення:
    90
    http://otvaga.net/ Вот сайт потерпевшего, есть ли там хоть намёк на украинский флаг? Нет нету, что хотели то и получили......

Остряку из Кишенёва: когда научишься руки мыть тогда и будешь советы раздавать.

17. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    1. Спасибо вам конечно большое , но можете за меня не переживать и руки мою и душ принимаю регулярно.:D
    2. Открою вам одну тайну - с незнакомыми людьми приличные люди обычно общаются
    на "вы" ( у вас в селе все общаются на "ты" - потому что все друг друга знают).

Joker_1981, ЛюбительПива та Дмитрий З. подобається це.
  18. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Ну так ж форум,чи як?

Шифратор подобається це.
  19. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.193
    Адреса:
    Украина
    Первое, что на заказ сработали, но должны были знать где все лежит плюс договориться с местными и прочие оргвопросы. Много кто смог бы такое провернуть? Для такого нужно владеть большим объемом точной информации, иметь сбыт сразу и не иметь проблем в дороге. Не думаю, что по РФ можно по-тихому такой объем прокатить.
    Второе, что тупая вата с нулевым кругозором нашла что-то выше их понимания при чистке и грабеже окрестностей. Типо неуничтоженные мусарами левые стволы и пр. Судя по "вумным" репликам сепаров из видеоматериалов на любые темы выводы напрашиваются именно такие. Могут догадаться, что это для кино или "реставраций" (на норм. языке- реконструкций), но и это им мало поможет, что с этим делать дальше. Колхозить чеченские варианты под непонятные калибры нет смысла. Могли раздать в каком-нибудь поселке алкашам-полицаям вместо палок, как в случае с максимом из музея, для важности.
    Второй вариант ближе, т.к. противотанковые ружья как макеты стоят дорого, но никто их не вывозит и воюют ими обе стороны...

Skifus та Вячеславвв подобається це.
  20. Plankton068yandex.ru

Plankton068yandex.ru Stabsgefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Украина
    Сочуствую . Нехорошо вашы братья с вами поступили (((

Гейнц Файертаг подобається це.
  21. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Коли колекцію вкрали це звичайно дуже трагічно, але трудно повірити що за весь цей час речі просто так лежали. Ок, проблема з вивозом, добре тоді, а не було думки все це принаймі заховати? Взяти все добро і закопати десь на дачі до кращих часів, замуровати в підвалі, засунути під ліжко ітд.

П.С. На рахунок колорадства то Гайнц тут правий на всі сто.

obuch59, Бек, Allex761 та ще 1-му подобається це.
  22. Вячеславвв

Вячеславвв Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Киев Украина
    Да ладно вам. У камрада на сайте четко написано что он Домбабве и Лугандон не признает. Что он за единую и не делимую.
    Так что не высасывайте проблему из пальца.

Что по поводу кражи. Вариант был бы поднять шумиху в сми, тех же рашистских, что мол "так и так среди вполченцемв мародеры, осквернили память про дедов. Найти и расстрелять." Для рашистов это больная тема.
    Хотя опять таки как это сделать?

Летающая на метле, Joker_1981, obuch59 та 4 іншим подобається це.
  23. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    не всех дураков война убила

Senya та Шифратор подобається це.
  24. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Не те що хочеться доколуповуватися, але коли та надпись зявилася? Коли запахло смаженим? Породили молох під іменем "рускій мір". Ось він своє і зіжрав. Доречі виглядає що Лутанські МК танки теж сперли :(

25. Вячеславвв

Вячеславвв Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Киев Украина
    Не буду с вами спорить что и как. Лично я просто ставлю себя на место камрада. Что бы я смог сделать!? Да ничего... по большой сути.

26. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Ух ты, сколько кандидатов на месячный бан!!!

History_Brain, likantrop, Баварец82 та 5 іншим подобається це.