Красный бор

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем absolut, 25 кві 2010.

1. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Подскажите остались там какие-нибудь интересные местечки?15 лет там небыл-в те времена передок и зимние блины ишпанцев были довольно таки ничего. А вот как сейчас?

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Все выкопать не:Dвозможно.

Images:

бетон.jpg
    свод.jpg
    пмет.jpg
  3. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Спасибо TitanHead порадовал малость, узнаю знакомые места.А за какой год фотки?

4. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Деготь прошлого года. А с прошлой недели в Мишкино вахта встала, человек 80 будут все взлохмачивать!

Images:

вахт.jpg
  5. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Я слышал вроде они как до 6 мая там встали.

6. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Так и есть. Сын у меня пока без работы, сидит там безвылазно. А я наездами, по возможности.

7. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Ну икак вобщем и целом успехи есть уже в этом году?-Мне еще вот никак пока не вырваться.А ты случаем за кладбище по нашим позициям не проходил-я в смысле есть там еще чего?

8. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Кладбище, которое в Песчанке было, у торфоразработок? Там в выходные планируем быть. А так мы с поля у ЦПСа уже больше ста человек по 43 году подняли, там ПоиБат с понедельника должен работать.

9. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Нет я имел ввиду кладбище которое напротив поворота на красный бор,по той же стороне где и ЦПС но чуть дальше. А на поле там где ЦПС разве не вспашка- я чего-то уже запамятовал.Бойцы то только наши были или гансы тоже попадались?

10. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Только наши в траншею скинуты. Валенки, полушубки,все запахано было, потому и лежали. За тем кладбищем были, сразу на краю достали четверых наших по весне, сейчас уже до этого места руки не доходят.

Images:

боец1.jpg
    еще.jpg
    закончились.jpg
    четверо итог.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  11. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Да уж гансиков то повыбивали уж ой как давно,а до нашу доблестную РККА на н.з оставили,хотя ведь 55-я армия и не такие уж и голодранцы были(у них тыл за спиной был всеже).
    по сравнению с павшей в новгородчине 2-ой ударной.А ты по царской тропке не ходил до р.Полисаровка?

12. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Что такое царская тропа? На Полисарке урочища Черная Речка и Райколово ребята из Федоровского втупую перекапывают сплошняком.

13. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Царская тропка начинается от пож.водоема который находится напротив заезда к радиовышкам ,где то еще 4-5км и упирается в р.полисаровку и похоже идет дальше,но дальше я не ходил.Мы там пацанами еще на мопедах(тогда еще там можно было проехать)за грибами ездили и вот вдоль этой тропки было много гансовских ячеек и небольших траншей.По моим догадкам(в истории не силен) там были эстонцы которых оставили прикрывать отход тыловых частей,складов и.т.д с Ульяновки,но могу и ошибаться прошу извинять коль чего.

14. svelli

svelli Oberschütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Спб
    ага вот значит кто там на ч речке лежак разорил - редкостные уебаны

15. svelli

svelli Oberschütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Спб
    наверняка эти же черти и яму с нашими у лежака (шоссе московское) раскидали

16. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    На поле у ЦПС колпинские копари били блины и траншеи и попали в сброс наших. Приехали мы и тогда взяли бойцов, сколько могли. Копать там мука, сохрана нет, вода течет, все рушится. Сейчас на поле встал ПоиБат, (у меня там сын на вахте, звонит, рассказывает). Через неделю будет захоронение. Колпинские ночами не спали, до начала вахты успели взять блины по всей линии через московское шоссе.

17. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Да уж и за эти места взялись-добрались всетаки.Непонимаю чего им в кировском районе костей нехватает.Их же вроде как расформировать должны были,кто за них интересно вписался.

18. DED08

DED08 Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    ПитерБург
    ---------------
    А есть ли разница ГДЕ бойца поднять? Поднимают ребят-честь им и хвала!

19. svelli

svelli Oberschütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Спб
    колптинские (я думамю мы об одних людях говорим) шакалюги редкосные, сами найти ничо не могут но чуть што.... нос сразу всовывают - в результате палят место и никому там не развернутся.

ни хера они там все не взяли воображения не хватит

20. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Отогнать колптинских к зенитке пускай там свой шмурдяк роют!!!

21. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Будем реалистами, кроме них знаю только еще одну команду, которая по ночам выносит блины. Так что, на самом деле они пока впереди. Поехал на Вахту, посмотрю на все это изнутри, да пару фоток сделаю.

22. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Удачной фотосесси! ждем фоток!

23. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Как съездил- удачно?

24. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Чет я умаялся...
    Ураганом лагерь ночью посрывало, дожди!
    256 человек захоронили, есть еще, похоже.

Images:

вахта.jpg
  25. absolut

absolut Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия,Санкт-Петербург
    Да вот они безвозвратные потери доблестной РККА.ПОКОЙ ИМ И СЛАВА!!! Это все с вахты из под Мышкино? Опознали хоть кого?