Красный барон

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем messer, 10 чер 2008.

1. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Посмотрел долгожданный для себя фильм про Манфреда фон Рихтхофена.Не погнушался купить экранную копию,хоть сто раз зарекался этого не делать.И получил полнейшее разочарование.Батальных сцен практически нет,а если и появляются то очень много крупных планов,а не красиво снятых боев,видно решили съэкономить.Про косяки не буду,потому что считаю не в количестве косяков качество фильма.Но две вещи точно удивили.Это вручение "Пур ле мерите"-вышел генерал чуть ли не трусах и вручил эту высокую награду и что Рихтхофен летал в показанное время все таки на триплане,а он появляется на нем только в конце фильма.А общий сюжет,голливудская клюква не имеющая ничего общего с реальной биографией.Метание благородного офицера+любовь и все на фоне войны.
    Все абсолютно мое мнение.

MARYAN, Efor та ДеНик подобається це.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Красный барон

Згоден.Нічим не вразив абсолютно!:smile_11:

3. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Посмотрел фильм и был очень разочарован. Батальных сцен очень мало а воздушных боев почти нет. Большая часть фильма посвящена отношениям с медсестой и душевным переживаниям барона о безумии войны. Больше всего разоровало то, что не показана сцена сбития главного героя, както в фильме все урывками и хаотично показано.

Димитриус, Ponomarenko та ДеНик подобається це.
  4. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва

Images:

красный барон.jpg
    messer подобається це.