Посмотрел долгожданный для себя фильм про Манфреда фон Рихтхофена.Не погнушался купить экранную копию,хоть сто раз зарекался этого не делать.И получил полнейшее разочарование.Батальных сцен практически нет,а если и появляются то очень много крупных планов,а не красиво снятых боев,видно решили съэкономить.Про косяки не буду,потому что считаю не в количестве косяков качество фильма.Но две вещи точно удивили.Это вручение "Пур ле мерите"-вышел генерал чуть ли не трусах и вручил эту высокую награду и что Рихтхофен летал в показанное время все таки на триплане,а он появляется на нем только в конце фильма.А общий сюжет,голливудская клюква не имеющая ничего общего с реальной биографией.Метание благородного офицера+любовь и все на фоне войны. Все абсолютно мое мнение.
Посмотрел фильм и был очень разочарован. Батальных сцен очень мало а воздушных боев почти нет. Большая часть фильма посвящена отношениям с медсестой и душевным переживаниям барона о безумии войны. Больше всего разоровало то, что не показана сцена сбития главного героя, както в фильме все урывками и хаотично показано.