"Краснополь"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Сергей.Иванович., 5 лют 2015.

1. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Интересует реальное применение данного боеприпаса.только в комплексе с 2с19,или же применяется и другими арт.системами.Интересуют не совдеповские рекламные ролики,а реальное использование.С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    2. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      96 грн.
  3. Сергей.Иванович.

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Еще интересует наличие в боеукладке 2с3 места под тактический ядерный заряд,или же данный боеприпас транспортируется отдельно и отстреливается при подаче с грунта!

4. Ланкастер

Ланкастер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Британская Империя
    Насколько я знаю - спецбоеприпас возят отдельно. Он и фонит, и температурные условия ему нужны особые - не болванка же.

5. MVA19722003

MVA19722003 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.421
    Фото можно?

6. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Если и фонит то крайне незначительно,а с учетом того что это относительно современный боеприпас(70-80 годы),то приемы обращения с ним мало отличаются от обычного ОФ снаряда.А возится отдельно исключительно по тому что в мирное время это предмет "особо строгого учета")

7. Сергей.Иванович.

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Таки и мне казалось что он хранится в отдельном контейнере со своим ЗИПом и возится не в боеукладке а отдельно.Подготавливается к выстрелу и отстреливается скорее всего подачей с грунта-может я ошибаюсь...

8. Сергей.Иванович.

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Вопрос по отстрелу "Краснополя"из других арт.систем остается открытым.Какбы не слышал чтоб сей боеприпас отстреливали из 2с3 и тем более из Д20.Возможно при испытаниях такие стрельбы макетами и прототипами и были-но в войсках про такое даж не слышал.