Привет, друзья! Помогите информацией. Кто занимется по краю? Есть машина, есть приборы, а куда с толком съездить- не знаем. Подскажите, пожалуйста, или составьте компанию.
Краснодарская краевая общественная поисковая организация "Набат" Адрес: 350005, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 131, кв.10 Тел. (8612) 67-53-20. Зарегистрирован:от 16.11.99г. Свидетельство № 4477 Руководитель: Порфирьев Евгений Александрович, род. 29.09.74 г., высшее, 18 лет. Заместитель: Бураков Дмитрий Геннадьевич. Состав организации: 80 чел. Возраст: от 16 до 45 лет. Наличие индивидуальных разработок, учебно-методических программ по военно-патриотическому воспитанию : «Основы эксгумационных работ и идентификации личности погибших», «Взрывоопасные предметы 2-й мировой войны», «Личные опознавательные знаки армий-стран участниц Битвы за Кавказ».
Под Темрюком, Голубицкой есть интересные места. Отдыхал там, ходил с местными на рыбалку - утверждают, что до сих пор минные поля стоят в плавнях...
в последнее время в станице тенгинской усть лабинского района стали находить интересные придметы оружие и т.д 2 дня назад мужик мину нашол саперы приезжали взрывать но по мимо этого находят плостинки золата.я думаю стоит там поискать в лесу и на реке лаба где раньше был старый мост через нее
у меня есть блог про эту станицу http://tenghinka.blogspot.ru если че читай пиши я тебе расскажу и выложу фото местности