Ответ: Краснодар да просто хочу уехать из Кёнига,климат гнилой уже доконал совсем,нехочу здохнуть от тубика,а тубик у нас занемает по России первое место,и кости болят от сырости
Ответ: Краснодар да, че то щас пошла мода на куграны, аборигены даже тракторами роют(реально сам такое видел, говорят стоящие вещи находили), а насчет тубика, так в горах такой воздух-сразу вылечишся(40 км от Краснодара начинаются) и тепло у нас ( вчера было +27, сегодня чуть прохладней из-за дождя), правда щас цены на недвижимость поднялись из-за Олимпиады
Ответ: Краснодар , злойкот, спасибо за ответ,да вот в Абинск зовут,хочу друга послать в апреле на разведку,а погода посмотри, кто копает в восточной пруссии,я сегодня утром фоткал,а сам где живёшь?
Ответ: Краснодар живу в краснодаре, абинск- небольшой город в предгорье по дороге на Новороссийск, около 70 км от краснодара и примерно около 80км до новороссийска(Черное море), насчет курганов в той местности не знаю, т.к. больше хожу южнее в Апшеронском и Горячеключевском районах
Ответ: Краснодар Брат не греши!! на нашу замечательную прусскую погоду!!!у природы нет плохой погоды!
Ответ: Краснодар Аркадий,здорова,я смотрю аватар поменял,вот это другое дело,за это я тебе завтра подарочек сделаю
Ответ: Краснодар Папался!!! поменял аватар,скажи Ленинградская обл всегда по тубику лидировола,мы только по спиду!