Камрады и товарищи, члены клуба "Красная Звезда", от лица командования предлагаю всем приянть участние в "субботнике" по уборке територии в Княжем Яру, где проходила зимняя тактика. Явка добровольна, но поверьте, это очень нужно и важно для клуба! Мероприятие спланировано на воскресенье 15 апреля с 11 утра, встречаемся уже в яру, с собой иметь рабочую одежду и лопату, кто хочет - может приезжать в форме. С 98-го уже едет человек шесть. Кто еще будет - пишите в эту тему. Все вопросы - сюда же. P.S. Содержание этой темы можете довести до своих товарищей, командиров и подчиненных.
ээээээээ.... я конечно ничего не хочу сказать.. но может стояло немногго ну ккак бы раньше предупредить? Да и своим ходом.. ну какбы до петривцев еще понятно а дальше? у меня машины нет например. зато много родственников на кладбищах к которым собирался заехать.. да помянуть.. и шо делать? кстати а что вообще делать то нужно там?
как добираться? кто едет? что делать? как обьяснить всем родичам куда я еду, когда все остальные будут ехать поминать?
пацаны стремились к успеху... и вот наконец фото того самого кого боиться вся Европа.. короче кто не пришел.. зря..
Вот не пойму почему постоянно фотки на фоне бухла, неужели не лучше на фоне растерзаных и окровавленых тел ???
вот вы дорогой Отто приедете.. а там уж и жмуров найдем.. а тела кстати были не еще в принципе передвигались.. А что дядя Ваня плохо замаскировался в пив ларьке?)