1. Luftwaffe

Luftwaffe Gefreiter

Камрады, заранее прошу прощения, и знаю что тема боянище, но нужна помощь. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть или скачать и т.п.
    какую-нибудь таблицу соответствия номеров (цветов) красок Звезды и Ривелла.Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    П.С может кто знает, где в Одессе Звездовские краски купить можно? Потому как я все облазил,но нигде не нашел:-(

2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Цей вражаючий солдатик вагою 29.3 грама висотою 39 мм та шириною 21 мм вражає своєю деталізацією та...
      280 грн.
    3. Розмір: Висота — 6 с, основа — 2.1 см Вага: 43 г Матеріал: ЦАМ (цинк-алюмінієвий сплав) Покраска: Ім...
      220 грн.
    4. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72569 Smith Gun (3in Mk.I OSB gun) Модель новая
      160 грн.
    5. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-008 - Русская артиллерия...
      900 грн.
  3. Смотри мыло!Чем богаты.А краски у Звезды ка-ка!

4. Luftwaffe

Luftwaffe Gefreiter

Спасибо камрад! Получил. Да у звезды фиговые краски, поэтому и ищю эквивалент.

5. Крась на здоровье.Если технику красить , то лучше всего Акан , а тархтелки и кораблики это не моё , по этому тут ничего подсказать не могу.

6. Luftwaffe

Luftwaffe Gefreiter

Да я собственно технику красить собрался, но для начала взял Цундап с командой, давненько просто не держал в руках кисточек, лет уже как 5-6))
    Спасибо за помощь.

7. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

А стоит с фирменными заморачиваться?Я их попробовал и к НЦ вернулся.Экспериментировать не жалко,и всегда в наличии,и экономия..Хотя,конечно,кому что нравится

8. Gera

Gera Schütze

Крась хеллером.

9. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

По опыту скажу лучше красте ревелом, но только не металиками (они как сопли тянутся) Еще хороши краски Humbrol тока их межшать долго надо (думаю поймете почему посмотрев в только купленую баночку)
    Но когда размешаете как следкует работаешь-в удовольствие. Металики я их беру вот они учше всех.
    Будут вопросы посораюсь помочь.