нужны более четкие фото поближе. сейчас смотрел-увеличивал(ощущение такое что сверху подкрашивали.ну и размер желательно указать(влияет на цену). плюс клейма.
да и курища на общем фоне затерта сильно по сравнению с краской должна быть получше. иногда их так затирают новодельные(что бы не идентифицировать)
клейма на ней не просматриваются .....размер 62...думал себе ее купить ...но не спец в этой сфере ....чисто визуально вызывает сомнение у меня например ...
из моей практики(она правда не большая)-66 68 подороже стоят. Вам лучше обратиться к комраду Laser - он хороший спец по шлемам. более точную инфу даст
Как для меня, так курица что-то большая, может конечно просто так кажется. Сфотографируйте ее лучше днем на улице, тогда и можно будет рассуждать что либо. Сколько хоть просят за него ?
на аукционе на аукро нашел его ...пока дешево стоит 600 примерно.....торги идут ...вот боюсь фуфло просто покупать...
Я особо не эксперт, но как по мне, то снаружи шлем красился заново, видно нанесенный слой краски на каверны ( немножко видно со стороны деки ). Смотрите сами, брать или не брать...на мой взгляд в таком виде он на полку не годиться, его надо реставрировать. Для точной оценки, Вам сюда - https://reibert.info/forums/skolko-stoit.32/
Есть техника улучшения горшка, густую краску под цвет втирают тряпкой по куполу. Применяется эта техника очень давно лет 15 для улучшения внешнего вида и продажной стоимости. Курица вообще левая. Размер судя по фото 62.