есть вопрос, хочу покрасить каску, красил каски неоднократно, и все они имеют свойство стиратся ацетоном или средством для снятия лака для ногдей (возможно содержит тоже ацетон), оригинальные на касках краски устойчевы к ацетону, так вот,существует ли краска устойчивая к например ацетону,по качеству близкой к оригиналу? спасибо
А зачем? Вы каски всегда ацетоном трёте? Как по мне, устойчивость к ацетону не главное свойство краски.
Автоэмали для горячей сушки , но это редкость и дорого , хлопотно в обращении ... У гансов краска была масляная . Сейчас - сплошная химия .
если красили маслянной краской ,она долго сохнет,а это долго ждать ,пока она высохнет, процесс изготовления удлинняется, а вы как думаете?
Вротменекиломоркови!!! Х.ля тут думать! После окраса неболшая выдержка и в печь - немцы вообще большие любители все в печь совать .... Потому нихера и не слазит от ацетона и прочих вонючих жидкостей ...
чегото я не пойму.. а при чем тут ацетон вообще? вы маляр? или в ней разводить краски собрались? Автокраска в баллоне матовая..