камрады нужен ваша помощь в подборке цвета. гильзы я в принципе знаю как красить, остался кусочек оригинальной краски, как подберу по колеровке то отпишусь , а вот как быть с болванками осколком и бронебоем. если у кого есть фото буду благодарен! еще на сколько я в курсе по мимо покраски на них наносилась еще маркеровка... интересно узнать какая
Вот такс . Лично , с верным камерадом схендмэйдели сию красоту . Это вам не мелочь по карманам тырить . Мотайте на ус- нема усов - мотайте на уши . Выростут усы - перемотаете !
Вот у меня есть полтосы в родном окрасе.Окрашены черной матовой краской.Каких либо дополнительных надписей на них небыло.Найдены были в укупорке.Интересно посмотреть на конечный результат реставрации.
господа настало время красить 45тки ваши предложения нужен цвет на все три вида осколок, подкалиберный и бронник. как я понял осколок красили в черный...
Пак38, скорей всего, нужно в чёрный цвет. Находил летом подкалиберник с огрызком гильзы сверху. Когда последний снял, на катушке оказалась родная чёрная краска. На фото родная краска - середина катушки.