Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=QxfZyIkGvGY Всех форумчан и особенно обладателей катушек NEL - поздравляем с наступающим Новым 2011 годом. Всем золотых и серябрянных монет и отличного настроения в следующем году!
Не плохо...А я на ДТ 75 езжу на коп, можно , для выезда из грязи, под гусеницу подкладывать?С Новым годом!
Ну впринцепи тогда и в видеоролике нет смысла. Суть в том что часто при копе случались наезды автомобилей на приборы. Читал часто. Человек имел ввиду скорее всего что ровной поверхности и идеальных условий на копе не будет.
Ну не удевительно - наехал какой-то китайский джип tAyota prado.... А если-бы наехал японский джип, то и сломалась бы...
Любопытно былобы посмотреть на результат еслибы эти уши расположили поперек направления движения этого автомобиля ?
как*всем*известно*и*на*ванку*из*под*пиво*мозет*музик*здоровый*встать*и*она*несплюсетса.такой*фокус*для*дейттей.с*наступаюшими.
А вот такой вот вопрос, это была рабочая котушка или нет? Выжил ли гермоввод, потому что человек который демонстрировал катушку держался именно за него. Да и вот еще одно, краш тест не будет до конца справедлив если его проводят на нормальной ровной поверхности,так как многие копари умудряются переехать свои девайсы в полях,лесах, и. т. д, а там увы не ровная почьва и не такая плотная как Асфальт!!!!
Вдумайтесь что за бред Вы пишите ? Вопрос зачем только катушку туда ложить ? Давайте бросать с 14 го этажа ? Жечь в печи ? Ложить в духовку . не смешно .[/QUOTE] Я пишу не бред, а отвечаю на предложение, озвученное в вышеприведенном фильме - подложить катушку под колеса, когда машина застрянет. Вообще, наверное, скоро появится фильм, как удобно колоть орехи катушкой Нел...скорее всего сейчас спрос снизился) Я бы посоветовал производителям катушки за зиму учучшить ее свойства, а именно разработать экран, который будет не давать звенеть например на мобильник или на рядом находящиеся кусты, а также что-то сделать с центрированием, например изготовление катушки выпуклой к грунту в центре...