Ножик не мой.... я ж написал с GD... German Daggers.com тоесть. Там его показал серьезный коллектор ХО. Я увидел и захотел поделиться красотой с Вами, дорогие камарады... На нашем уровне коллекционирования, друзья, такие мега-красавцы не всплывают. Хорошо, хоть показывают, глаз порадовать Невыданка - это страшная сила, пусть даже не Рем, а просто ГЮ. Как совершенно справедливо сказал камарад Jedelweiss В точку сказал, коротко и ясно.
На нашем уровне коллекционирования, друзья, такие мега-красавцы не всплывают. Всплывать то,всплывают)))Вот только деньгов на такие предметы частенько не хватает(((
Да нет Камрады видали мы и не таких красавцев,но правильно было с пето(А где мне взять такие деньги....).С ув V.
Владимир!К чему этот Ваш пост?Что Вы видали?Хоть один пример!!!Предупреждаю прилюдно!В дальнейшем буду удалять подобные посты!
Ножи фирмы "Пума" такого класса начинаются где то с 300 евро новые. А такой, если исторический даже и сложно сказать. Запросто больше тысячи евро потянуть может. А то и полторы тысячи.
Видал девасы с позолтой но увы это все зарубежом, в моих краях таково не водится.(Денег нет воровать нестану,не обучен этому мерзкому делу.) С уважением .V.
Ладно-ладно, я пошутил! Но взяточку-то можно взять Ради такого ножа можно днями и ночами работать, я думаю 1000 евро он стоит железно. Ни разу не видел ГЮ Пумовских.