Господа! Такая тема. Ломаю голову - ни чего толкового не приходит. Интернет не богат на информацию. Может кто из Вас страдал таким? Нужно на обычную пластиковую 6-ти литровую банку поставить краник. См. на 5 - 7 над дном. Но ведь рука в него не влезет, чтоб гайку зажать, пока закручивать. Ввинтить в пробку и поставить вверх ногами - не по фен-шую, как бы. Бо на дне камешки, а над ними чуть осадка. Покупать готовую - не вариант. Может кто что толковое подскажет, а?
Усилить пластик в месте краника (наклеить дополнительный слой, о то и два)просверлить отверстие , меньшее по диаметру резьбы на кранике, и вкрутить краник в натяг в отверстие. На работе себе так рукомойник сделал.
Магніт на проволку, на магніт гайку, наживляєм, потім берем довгу викрутку, прижимаєм нею гайку та закручуєм. Всьо. потрібно, щоб гайка дуже легко на різьбу накручувалась.
Не обратил внимания на рукомойник. ) Взгляд был прикован к дискам и тому, за чем приезжал. Благодарю!
А для чего Вам))?Я для разных походов для крепких напитков взял металическую бочечку на 5 л. из под пива, и пользуюсь ей с Ув.)))
Хочу пить воду по лучше, с полезностями. Купил камни шунгит (2млрд. лет!), в пластиковую бутылку на дно, и на полку на кухне. Рядом будет вторая с кремнием (вот-вот куплю). Будут настаиваться. И такая и такая. Но над камешками маленький осадок появляется, по этому, да и для удобства тоже, хочу чтоб банки не переворачивать постоянно, когда наливаешь. А чтоб всегда стояли ровно. Вот и задумал с краниками. Набираю с колонки, вода там хорошая. Принёс 2 банки. Шунгит кинул в одну - на стенках появились пузырьки и не пропадают, во второй банке нет. Простояла 2-е суток, попробовал - вкус реально отличается! Я не советчик, но кому тема интересна о полезной воде - посоветовал бы тоже. В интернете много информации о воде настоянной на кремнии и шунгите.
Берете сгон (трубку с наружной резьбой нужного диаметра) длинной сантиметров 5, накручиваете с одной стороны гайку с резиновой шайбой. Магнитом, тонкой мягкой проволокой через горловину вставляете ( с внутренней стороны ) в бутылку. Снаружи, на высунувшуюся часть сгона, одеваете наружную резиновую прокладку, потом гайку и зажимаете гайку. Придерживаете сгон от проворачивания плоскогубцами через мягкую прокладку или посредством двух гаек (уперев их друг в друга) На оставшуюся свободной резьбу сгона накручиваете что хотите. Если не понятно - в личку! Чукча не писатель
Камрад, выкиньте вашу пластмассовую банку. Пусть она даже тысячу раз для пищевого употребления. Только стекло или эмалированная посуда.
Заказ официанту: -Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. -- Чай не крепкий, у меня сердце слабое.
Краник можно использовать из под соков компании "Коник"(укр.) Его можно приклеить обычным герметиком-силиконом. Процесс описывать нет необходимости.
Тоді вам таку штуку треба: http://www.magnum-beer.com/2010/08/blog-post_12.html ,але як на мене пити з неї воду,навіть "с полезностями" не по феншую
Набор головок с воротками-удлинителями в помощь. Во внутрь бутылки засовываете головку с гайкой внутри на кривом воротке ,с наружи навинчиваете кран .
Камрады.Не изобритайте велоосипед Зайдите в туалет и посмотрите как вода в бачек подается.Грибок с прокладкой в банку а гайка с наружи.И накручуйте краник.С ув.
думаю що після фото і поста камрада, Но комент. привозив воду з джерела, кидав кремінь, зараз купую бутильовану Аляску.
Благодарствую всем!!! Нарисовалась вдруг такая проблема ещё. Так, как я далёк от сантехники - прошу подсказку в студию! ) Преобрёл стеклянную ёмкость, краник с гайкой, 2 прокладки и шайбу. Шайба по любому нужна. Проблема: не хватает резьбы! Вот, на фото, насадил всё и гайка только наживилась. А ещё толщина стекла будет. Как можно нарастить ещё хотя бы сантиметр? Или всё же придётся ставить на пластиковую, некрасивую?
Да не проблема вовсе! Всё уже решилось, всё нашлось "под рукой". Даже лучше, чем ожидал! Как обычно, всё гениальное - просто! Тему можно закрыть!