Кран с чего?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Lel1kk, 8 кві 2010.

1. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    Найден в Больших Сорочинцах (тех самых, что у Гоголя). Или от бочки с пивом, или с квасом. Впереди откручивающяяся заглушка, чтобы жмых забившийся проковырять или не знаю. Инетересно Ваше мнение.
    З.Ы. Может Гоголь пивко глушил?:beer::)

Images:

Right.jpg
    Left.jpg
    Stamp1.jpg
    Stamp2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    На сколько я просвящн, краны для деревяных бочек изготавливались с конусной резьбой, довольно длинее чем в вашем случае. А тогда ( времена Гоголя) бочек из металла вродиб небыло. Остается самовар.

4. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    А размер крана?

5. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Грубовото на мой взгляд с самовара! Может просто обычный краник первой половины 20в

6. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    от любой металлической емкости ,будь то бочка,бадья,цистерна и т.п. в различных вариантах попадаются в основном по немцам. позже выложу фото для сравнения... крепился в емкости при помощи гайки изнутри

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Очень даже грубо для самовара, согласен. Но хозяин привязывает его к ярмарке, временам Гоголя. Кран "пробковый", полуоборотный, есть выточка для подмотки, я думаю его можно вкручивать в трубу или патрубок с внутринней резьбой.

8. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    На временах Гоголя я не настаиваю, но место указал серьезно, был именно на ярмарке, ставил палатку и колышком вывернул данную вещицу. ВОТ КУДА НАДО С МОНЕТНИКОМ ЕХАТЬ!!!:smile_12:

Images:

Lineyka.jpg
    1 людині також подобається це.