Крайний раз в еще 39.....

Тема у розділі 'Вітання', створена користувачем KALT, 15 лют 2011.

1. KALT

KALT Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Россия, МОСКВА
    Итак, ребята, и меня это коснулось вплотную!!!
    Сорокет завтра стукнет, однако; 5-й десяток догнал (((.
    Даже и не верится.
    Вроде , еще вчера было – школа, 10 лет армейки, вольные хлеба на гражданке….
    )))) Сыну уже 16 на днях.
    Быстро летит время…
    Пользуясь моментом хочу выразить огромную благодарность Райберту и всем Вам, за то что Вы есть в моей жизни; товарищам по копу, которых нашел на сайте, с которыми неоднократно был в походах и выездах по поиску, делил место в холодной палатке и у костра, с кем спорил и ругался до хрипоты…
    Чертовски приятно, что у меня есть настоящие друзья и единомышленники, с которыми приятно иметь дело!!!!
    Так вот как – то…..
    :beer:

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Оригинальные фирменные шорты в милитари стиле. Ткань хлопковая, лёгкая, дышащая. Шорты имеют два пер...
      300 грн.
    4. Тактические шорты BDU Камуфляж DPM (XL) Склад Прочная, износостойкая ткань, ширинка на молнии. Состо...
      300 грн.
    5. Тактические шорты BDU Olive (XS) Склад Прочная, износостойкая ткань, ширинка на молнии. Состояние -...
      250 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Андрюха, я также благодарен Райберту , за то , что он нас с тобой свёл!
    А выездов, ночёвок и споров до хрипоты нам предстоите ещё много ;)

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    :D пЭнсионЭр.......... :D. Хотя шото сам расстроился.....и куда эти года летят ?