Крайний коп

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Евгений19, 19 жов 2009.

1. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Не лучшие 2 дня пережил: развал уг/д по ст.222. Обыск: дом, дача, гараж. Я не пацифист, вещи портить не привык. Не нашли - не моя вина :)
    Запомнились последние слова: "Всё равно, с@ка, сядешь" :(
    Семья тоже -"за" ;займись рыбалкой, охотой, и т.д. Но не моё..:confused:
    Камрады, прошу совета: здать всё и жить амёбой, или на время "залечь"
    ВОПы никогда не брал, "железом" не торговал. :confused:
    Чувствую в этом году был мой "крайний" коп...

1. 3 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. Бандана "Якір і штурвал" 100% бавовна 50х51 см в хорошому стані
      50 грн.
    4. Баф новий Заміри по фото Матеріал поліестер
      45 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Шийний платок Rag Sweat Desert (Оригінал). Розмір 100х40 см. Стан новий. В лоті 1 шт
      35 грн.
  2. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вы бы еще написали... где именно "не нашли"

3. Землеройка

Землеройка Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    176
    Повідомлення:
    1.925
    Адреса:
    Украина
    Можно по порядку?

4. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Комп. не мой, обыск прошёл, нервы потрепали, учитывая 30 лет стажа(-2 года армии) чего боятся? Я совета прошу, ведь тянет, СЦУКО, как выпивка, рад бы бросить, да чувствую - не смогу. Вот и думаю: семья, здаться или "в омут"?

5. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Если по порядку -всё есть, кроме ВОПов и танков :D Страна: Россия: до 3 лет...:confused:

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вы думаете...форум не читают "люди в погонах"? зря...
    очень неосторожнная выходка.... но Вам решать

7. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Спасибо, лучше бы они форум читали, чем на "арапа" лезть. Извините, весь на нервах..

8. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Я не понял как они на вас вышли?Кто то здал,или по айпишнику адрес вычислили?

9. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Всё намного проще. Сын (17 лет) Павлик,сцуко, Морозов перед девушкой рисанулся...:confused:

10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Задница у него и у девушки уже от ремня красная? Если еще нет, тогда мы едим к вам)))))))))
    Сегодня выпей водки..А завтра сделай себе выходной и в лес... Главное всякую херь домой не тащить..Нафиг это гавно надо.. По улице с ним не походишь..теракты думаю делать не собираешься... А за кацки да фляжки никто не посадит...

11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сын есть сын,чего теперь поделать? А дивчину на фиг такую..
    Первое правило-ничего не тащить домой.. Зачем нужны проблемы? Ничего-это ВОПы,патроны,оружие.. Тем более в России живете.. Основные части и механизмы огнестрельного оружия образуют те же три гуся..
    Без проблем проходят-каски,знаки,награды,жетоны и другая очень полезная мишура..

ПС Николаша опередил,не прочел его пост написал свой и увидел.что он тоже самое сказал..

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Идите в поисковый отряд и тп. Оно вам надо испытывать судьбу?! Сейчас надо сказать просто НЕТ себе. Чтоб потом не дай Бог все три года себя
    винить. А потом и жизнь строить потруднее с клеймом "сидел"...
    :) Каково летчикам, когда их списывают? Тянет же обратно, но живут же оставаясь в Этой Среде, только занимаються другим делом.

А вообще... На кой хер вы тащили в дом попадающие под статью вещи?
    Если бы ничего "такого" не имели, не нервничали бы... А раз дело другое.. Подумайте!!!

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    По крайней мере Вы, в отличии от граждан Украины,можете и штыки выкапывать,кроме административки ничего Вам не грозит..
    Вас в покое не оставят... Это принцип... Вы однозначно уже "под колпаком".. Профессиональная этика не позволяет мне писать,что и как именно будет делаться,но выбросьте что не положено и станте законопослушным гражданином.. ;) Не нашли-это не значит,что не найдут..

14. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Спасибо Николаше и HANSу, а каски, ножи, ушли так, презент. Сын спит на животе и ест стоя :D Чтоб помнил :)

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Раз попали босиком на лезвие ножа засветились, то теперь будьте предельно внимательнее... тут недалеко и до подставы, патрончики подбросить...

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Напоминаешь мне своей фразой анекдот. наркоман через молдавскую таможню в украину едет ну и таможенник его тормозит, проверяет паспорт, заглянул в багажник. тут у наркомана звонит телефон, он берет трубку и отвечает:
    - привет.....да.....везу......на таможне....таможенник досматривает.....не, пока не нашел.

17. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Спасибо за юмор и поддержку :D
    Выпил. действительно отлегло. :)
    СПАСИБО ВСЕМ!

18. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    для мусоров на гнилой подход взять - милое дело. надо ж как-то показывать работу и звездочки побольше добывать. только о себе думают. а раз прицепились, то будут пасти до конца

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вы там служите?

20. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    я там был. и прошол через много мусорских подлянок. для меня честь важнее чем мусорская ксива

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А разве например служба в милиции позорила бы вашу честь? Предположу что Лично Вы не стали бы делать "мусорские подлянки"....

22. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да и какого хрена, если не было оснований возбуждать у/д по статье 222, проводился обыск.Делу же с чего-то должен был быть дан ход?

23. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    когда идешь туда, чтобы чего-то добится, становишься таким как все. ето называется "системный" оппортунизм. реальная история из жизни реально человека, прописанного добрыми дядями в киевском сизо. ехал он домой, к жене и детям. вдруг из-за припаркованной на обочине машины выскакивает бухое тело и принципиально лезет под колеса. итог- жмур на асфальте и преступник в салоне авто. осудили. дали 3 года условно. но у потерпевшего тоже оказалась жена. которая заявила, что если он не купит ей квартиру в киеве, она подает аппеляцию. второй итог. собирает он свой скарб, выход из сизо, и садится в машину. автозак. и едет как порядочный арестант отбывать 3 года на зоне. уже не условно. и кто здесь жертва? пьяный дебил или водила? в результате етого пострадало 5 человек. мать, сын-водила, жена и 2е детей. и таких историй масса. а вот еще один пример "своим примером подакывающего высокий такт и культуру". знаю одного участкового, который водку пьет как компот. и вот действительно, будучи я на месте ИХ, чтобы смогло опозорить мою честь? видимо ето правильное положение вещей. или может мне тогда ровнятся на ппсников, которые сбивают деньги с выпившых на празднике граждан или волокущих в райотдел за то, что "рожа не понравилась"?
    "наша милиция нас бережет". смоделируем такую ситуацию. у человека на улице (или в транспорте) щипачи подрезали телефон, деньги и ценные вещи. какой мент примет заявление от потерпевшего, зная что ето почти 100% висяк? ето больше возможно в работе томаса мора "утопия", чем у нас в стране.
    а вот еще одна история в которой присутствует пофигизм и здравый смысл. монго друга на улице сбила машина. на переходе. завели дело. но водила не растерялся. дал на лапу следаку. и дело чудным образом закрылась за отсутствием состава преступления. и так бы и ушло в архив, но вот только прокуратура не пропустила. молодцы ребята, свое дело знают. дело вернули. уже пошол 3й год как дело поновлено. вот только в папке осталось 2 листика, а прокуратура никак на ето не реагирует. в общем, перспективы больше чем заманчивые.
    а форму я по уставу из принципа не одену. разве только ради хохмы. ак говорится, для дела и не так изваляешся