Приветствую хотелось бы расшифровать, отозвавшимся зарание спасибо KP.GR.E.B. 179 личный номер 5236 группа крови "А"
Вероятнее всего кадровая рота 179 батальёна комплектования гренадёров(пехота) ,2 группа крови. http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/InfErsBat/InfErsBat179-R.htm
Вот с грибов возращался. Парней встретил жетоны никогда ни находил, решил сфоткать на память. Вторая половинка.
Оставлю право, Т.С. Может он не желает разглашаться. Ну как я понял первая половина была найдена там же где и вторая.
могу точно показать, если интересно, место, Черкасская обл. просто я половину жетона искал очень много и долго, но удача все мне не улыбалась, они (даже не знаю как назвать, те кто нашел жетон) поехали и начали лазить по моему месту..и нашли его почти на том же месте где была и моя половинка. а самое классное, когда на ихние места не едем, потому по их словам "та там заросло осинью поидем" или " смысла не бачу там лазылы" и тд отмазки, а на мое место и без меня можна, как я понял. от такие друзья)