Всем привет!Жду момощи от форумчанов,кто сможет подсказать ник-Козяренко Игоря Владимировича,телефон-063-813-47-21 г.Новоград-Волынский.Человек явно с форума,по телефону заказал дымы на сумму 450 грн.наложенным платежем.13 февраля я выслал посылку-и до сих пор ее он не получил.Я звонил ему 2 раза с напоминаниямии он утверждал,что заберет посылку.Но уже 2е суток не берет телефон и сбрасывает его!Прошу помощи,может быть кто из Вас знает его??Заранее благодарю.с ув.Игорь
лучше позвонить и в службу грузоперевозчика и отозвать груз пока за хранение не начали насчитывать а то будет попандос и тему в курилку, а ник и данные человека в список ненадежных резервистов. А еще есть у меня один камрад, правда не наложкой, а так он делает перечисление, а потом я ему отправляю - потом мне начинают приходить смс что мол груз не забран, день, два, три - начинаю проявлять беспокойство звоню камраду, а он отвечает - нахожусь на удалении большом от НП и приезжаю раз в неделю и забираю посылки - ему так выгодней заплатить за хранение чем по 10 раз ездить в склад. Мне как бы терять то особо не чего но все же не хочется привлекать к себе лишнего внимания. возьмут заберут, распакуют, увидят что там лежит тихо офигеют - если отправят на ликвидацию то бог с ним а могут же и дать контактные данные интересующимся органам. - вот потому и перезваниваю покупателям.
Это верно,но скидывать и не брать трубку это уже называеться-мороз.Хотя божился получить,когда груз пролежал уже 6 дней!Каждый день думаю в порядочность человека,но завтра прийдеться всеже возвращать посылку.
... я так думаю отозвал посылку, заплатил бабла за доставку туда и обратно, сплюнул смачно, матюкнулся, пнул коробку ногой, потом матюкнулся еще раз, потом принял решение больше фиг кому отправлю наложкой.
Всем привет))Да,отозвал.Примерно так и поступил))Впредь буду оккуратен с наложкой!!Только проверенным буду отправлять))