Вентилируемый,с дырочками,ствол купить или "выловить" из болота, не проблема,а корпус хорош!Достойную цену с невысокого старта может дать только аукцион.Если боитесь рисковать-начинайте с 7-и тыс.Удачи!
Не то слово! Протереть тряпкой и на выставку в музей!) Клейма все заводские просматриваются. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
он конечно не новый и не склад и не макет но очень и очень достойный и суперский донор из которого можно сделать достойного СХП так что долларов 500 это его стартовая цена, ИМХО
Извините,конечно,но на 4-м фото сверху я вижу последнюю цифру "9",а не 3.Может зрение подупало или ракурс такой-... Если есть возожность,дайте, пожалуйста,хорошее фото места с цифрами,а то 1949 совсем тему в сторону уводит.С ув.
У вас со зрением все в порядке там стоит 1949. Каким образом это уводит в сторону тему? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
П.с. год производства закодирован в трех латинских буквах под 1949 Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На оценке только кожух? Или весь предмет на фото? Если Весь тогда минимально 17 000 так как просто копия за день улетела за 7500 https://reibert.info/threads/mg-42.795384/