не совсем уверен что этот портфель имеет отношение к милитарии, но все же - кто как думает, во сколько он может быть оценен? все, что не касается цены - пожалуйста в личку
хороший гражданский портфель, года 4 назад я на секонде рюкзак такого же качества и исполнения взял за 50 гривен
если с него можно будет нарезать кожу для подшлемов берем и умножаем количество полос на 40 гривен кожа то какая затертая!! и старить не нужно!
чуть смекалки и минуса станут плюсами ---------------------- давным давно не помню уже в каких годах заскочил к товарищу на работу в кооператив а они резали катушки кажется видео пленку импортную на кассеты и лепили самопальные кассеты заценил ихние коробочки от катушек т взял у подруги на 3.5 дюйма дискету пихнул туда вошло штук 8 отдал товарищу бутылку шампанского и бутылку водки подогнал автобус все загрузил продавал все на радиорынке за год все ушло когда раскрутил свой товар стали забирать остатки оптом по 80-10 шт штук коробочек поднял по тем деньгам на тысячи две баксов ВОТ ВАМ- ИЗ ГОВНА ПУЛЯ box10 найди лекало от кассонов бери ножницы в руки и вперед захочешь меня отблагодарить вышли мне 1 полоску ))