Отец купил дом под дачу в селе со всем хламом.и вот Я заглянул в кладовку,а там он висит под сантимитровым слоем пыли,(чуть не упал)хотел бы узнать на войну или...Перерыл там всё нашол чехол на лопатку интересно на какой период,и топорик с клеймом.Зарание благодарен.
Топор - хорош. Немец. Год - основание фирмы. 1500 - вес. П.С. Фото клейма без вспышки сделайте, пожалуйста. Для спортивного интереса. Спасибо. Внизу надпись DIAMANT ?
ФОТКИ ТОПОРИКА ДОБАВЛЮ,Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗАБРАЛ,был в эфории от плаща,Хотя батя говорит что он 50-х скорей всего.надпись на топоре да diamant.
Уже забита,с коляской и изапасным двиглом,комрад был растроган таким подгоном,любит старушек.Есть рама с колёсами ЗИФ, движок пока не нашол,хлама много, да и сами начали натягивать из города что жалко выкинуть,на даче типа пригодица.
Еще бы не расстрогаться. Подгон нереальный. А мне из одного сарая в нежилом хозяйстве добрый человек выкотил вот это, правда на фото уже немного подшаманеная "чекушка". Звиняйте, шо не по теме. Кстати, в таком плаще бывший хозяин, наверное, на Яве рассекал.
Родной переключатель уже намутил.Там еще резина спереди китаеза. А так все родное. Памятный для Чехословакии 1968 год выпуска.
Плащ по покрою похож на офицерский на войну, пошитый в часном ателье (№23 в Дрездене) ))) цвет непонятен и пуговицы чуть напрягли, люминивая точно не в тему. У мкня подобный люфт вафе, посмотрите во внутренним кармане, на ткане должны быть чернильные штампы, на моём номера и люфтовый орёлик. Покажите нутрянку плаща.
Имхо плащ правильный, в нутри порядок, еси пошив часный, штампов могло и не быть. Ещё бы глянуть крупным планом фурнитуру, кнопки и пряжки на ремне, с внутренней стороны должны быть клейма.