кожанные бушлаты-знаю что эти бушлаты носили даже танкисты-сс. нет ли у кого изображений этих бушлатов-и не используются ли эти бушлаты в совремменном воено-морском флоте Германии.?
Нафига их сейчас использовать в ВМФ? Ими во время войны пользовались экипажи подводных лодок по причине сильной загаженности в этих самых подводных лодках.
а сейчас кто либо использует кожанные бушлаты?и где бы их приобресть?или схожего военно-морского покроя кожанный бушлатик-импонируют очень-кстати йохан вайс у вас на автаре подводник в курточке клевой.че за пиджочок?
нашел американски http://www.militant.ru/catalog/9/ дороговастенько однако для стока.блядская российская дороговизна
А есть ли у кого нибудь ссылка где можно пошить курточку подобную? Или хотя бы купить копию. А какая была подкладка на подобных куртках?
Тема очень старая(не знал даже что такая есть) сносить не буду, но предупреждаю это исторический раздел а не торговый. Сообщения на тему где купить, сколько стоит и тому подобные будут удаляться, автору нарушение.
я себе сам пошил, в швейной мастерской, фоток накачал, где то были, кожу подобрал на барахолке, чуть с цветом немного не угадал чуть светлее, пуговки антуражные на форумах прикупил, подкладки на фото разные, чаще видел что обычная шенельная подкладка. фотки если нужно могу в РМ скинуть