Состояние на фото,год выпуска нигде не нашел,к фото могу добавить что кожа не пересушенная и без порывов,карманы целые,фурнитура рабочая,воротника и подстёжки нет.Цена 2500 грн.Вышлю наложенным.
год выпуска 1963-73 .. у меня такая же почти новая 1965 год.. кожа кстати на них-толстая и эластичная- перекрасить- подклад перешить- и можно лет 10-15 носить
Да я уже и сам об этом подумал,у меня есть 50 рост 4 88-го года,действительно они отличаются,спасибо что развеяли мои сомнения.Куртка снята с продажи.Прошу закрыть тему.
оставьте себе - перешейте подклад- в России есть у меня человек -может покрасить классно- будет как новая!
насчет покраски- пошлете почтой в москву-он покрасит- вышлет обратно.. и все дела.. он просто спец-поэтому и рекомендую...сомневаюсь что такой есть в Одессе.. Хотя говорят что в Одессе -все есть!
Ага,есть всё только надо знать где искать,пока поищу по месту если нет тогда напишу Вам в личку адресочек подкинете?Сколько примерно работа будет стоить?
все вопросы к нему.. я единственное чем могу помочь- гарантировать-что обмана не будет.. будет время-я вам пришлю фото куртки одной-которую он мне сделал-до и после...