Кожа

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Александр Туренко, 7 сер 2007.

1. Александр Туренко

Александр Туренко Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Клин
    Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти подходящую кожу для пошива нем. ремня, портупеи и др.

1. Німецька ракетниця LP34 Erma Efurt 1940 року виготовлення. За свої 85 років не має випрацювань і кор...
      30000 грн.
    2. Револьвер Флобера Наган "Гром" (1944 р.) Б/У Приобретен еще в 2010 г. Настрел минимальный...
      27000 грн.
    3. Наган “Гром” 1928 рік, під патрон Флобера. Працює добре, стан чудовий, на одному номені, клейма моло...
      30000 грн.
    4. Оригінальний затвор легендарного FN Baby, з трьома стволиками, а саме 1. 6,35 ПБС ммг (Пропил та от...
      105 грн.
    5. Продам пружинку шомпола к Нагану. Пружинка абсолютно новая. Оригинал.МІНТ.-"муха не сиділа&quot...
      423 грн.
  2. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва
    Обратись к профессионалам - сам так качественно не сделаешь! www.jurgen.ru :smile_12:

3. Александр Туренко

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Клин
    Видел я этот сайт, поэтому и решил попробовать. Вспомним заветы тов. Ленина - учиться, учиться и ещё раз учиться. Первый раз может и вообще не получится, а потом глядишь и неплохо выйдет.

4. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну Андрею напиши, спроси, может чего подскажет...

5. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    не лучше ли купить готовый? новодел-не особо дорого стоит! Хотя все познается в сравнении...

6. Александр Туренко

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Клин
    А кто это?:rolleyes:

to KARFAX Просто интересно узнать сколько будет стоить кожа. Я подросток и деньги пока зарабатывать некогда - учёба, а руки у меня не из жопы растут, так что может куплю себе кожу и сошью. Я ведь не только ремень хочу. А потом опыт придёт, глядишь и бизнесом можно заняться.:)

7. Jurgen Dittmar, http://jurgen.ru :)

8. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    Есть в Москве несколько точек, но там обычно целыми шкурами продают, так что дороговато может получиться.
    Но если нужно, могу посмотреть адреса.

9. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    Саня, будь ласка закинь пару адресов, очень треба

10. Александр Туренко

Повідомлення:
    57