Из качественной кожи КРС, изготовлю подкладку к подшлемнику германских касок М-35, М-40 и М-42 ..... Кожа мягкая, эластичная, по толщине и цвету соответствует оригиналу Пример на фото (рядом оригинал) ...... С ув. Johann
Один штук продан, покупателю данке Теперь кожа с суконной подкладкой из которой сейчас шьют германскую униформу и кружками усиления из той же кожи... Цена 130 грн за 1 шт. Пересыл на покупателе.
Кожа к подшлему 66 размера, отправлена камраду Kolyan8888 ...... Achtung! Кожа высокого качества, и цена на нее опускаться не будет.... (комплект как на фото - кожа, сукно, кружки усиления, все сшито, изготовлю на разные размеры касок)....
Кожа для камрада semandriy готова и отбывает для его шлема..... По отдельной просьбе камрада изготовлен алюминиевый обруч, кламмера для кожи и пружины (цена договорная). С уважением Johann
Теперь возможно заказать еще один цвет кожи, будет светлее предыдущего (толщина такая же, немного плотнее), плюс ко всему на лепестке ставлю клеймо размера головы..... Цена прежняя 130 грн. за комплект.
Теперь такое качество изготовления, лучше не бывает....... Тем кто у меня брал ранее и кто купит более двух комплектов - пересыл за мой счет....
Новый завоз кожи Подшлем для камрада restler09 готов, все на фото, цена договорная (вопросы в личку). Обручи, кламмера для кожи оригинал.
Камрад, ответил в личку..... Изготовляю на все размеры головы, в разных вариациях - одна кожа, сшитая кожа, с обручем, с кламмерами для кожи, с пружинами и т.д. Реставрирую шлемы от и до на заказ (См. мои альбомы)..... Цена договорная. Все вопросы прошу задавать в личку!