koza2014 наглый и не порядочный человек

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Andreas D, 6 лип 2014.

1. Andreas D

Andreas D Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    919
    Ситуация сложилась следующая, заказал этот человек у меня жабу на к 98 чёрного цвета, в личке мы обсудили цену в 180 грн и я показал ему фото предмета на что он полностью согласился и дал добро на отправку Новой Почтой .Потом я ему отправил наложным платежом посылку в Симферополь и начал ждать обратно деньги... Но время текло и денег обратно никто мне не пересылал а посылка лежала на складе в Симферополе уже пятый день .Когда я написал ему в личку что посылка на складе мол давай забирай и тут он ошарашивает меня своим ответом koza2014: " Да- комрат - пришла...но ты меня что за лоха держишь в теме 130 гр стоит-- ты паришь 180гр - как понемать.... Комраты в клубе насмех подняли в ПЯТЬ раз дороже чем по натуре...КАК ЭТО ЦЕНИТЬ? Снизай цену до заявленой тобой в теме" Мой ответ :"Тему посмотри внимательно. Это на парадную 130 грн ,а на стандартный штык нож к 98 цена 180 грн. Это две разные темы продаж .Подвес( жаба) штыка маузер к 98. http://reibert.info/threads/podves-zhaba-shtyka-mauzer-k-98.363001/ А если дорого то надо было не заказывать. Если ты не оплачиваешь подвес сегодня, то завтра я подвес пересылаю обратно ,а на тебя напишу тему в чёрный список. " Спустя два дня я получил ответ koza2014:"Истерику не гони- ты некоректно описал товар- и при торге -не пояснил разницу= а цена твоя в ПЯТЬ РАЗ дороже чем в рынке предложений И ЧЁ? Вестись на трой загиб цены... тебе - предлагаю 130гр это вролне в русле товара- соглашайся и поправь посылку.до 130. " Посылку я получил обратно и с осадком на душе создал вот эту тему .

1. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    4. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    В тему я его пригласил.
    Подключите меня, пожалуйста, к переписке с ним.

иван777444333 подобається це.
  3. Andreas D

Andreas D Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    919
    Подключил

4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Почитал, весело.
    Покупатель действительно согласился на цену в 180 гривен с комментарием "недосмотрел, извини, присылай".
    Теперь ему осталось только оплатить пересыл в обе стороны - и вопрос закрыт.
    Продавец, в той же переписке предоставьте, пожалуйста, фото чека/ТТН от НП с указанием суммы, вами заплаченной.

5. Andreas D

Andreas D Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    919
    Фото чеков и сумму указал в переписке.

Cybermaster подобається це.
  6. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Итого с "покупателя" 50 грн - и вопрос закрыт.
    На оплату у него есть трое суток.

7. Andreas D

Andreas D Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    919
    koza2014 так и не перевёл 50 грн,что подтверждает еще раз что это наглый и непорядочный человек.