вопрос к копачам - насколько часто попадаются и что вы с ними делаете? у меня есть куда их пристраивать - на местном рынке активно скупаю сегодня в течении 30 минут от 5 человек услышал, что никому они не нужны и сдают их в металлолом стало интересно - а может у кого есть залежь, что бы купить ее сразу оптом, и спасти от переплавки?
у меня они замечательно интегрируются в композиции по казачеству товар копеечный, но после тщательной чистки и танина - очень красиво смотрятся
о! то я маю до вас гарну пропозицію що до добрячого гешефту. вкладення копійки але натомість можна отримати непогану суму готівкою у долярах. і це майже ніякого криміналу, всьо чесно. ну майже. але то дрібниці і їх можна просто забути сказати покупцеві.
Кованые гвозди отдельно в ящик скидываю, есть уже немного) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
А нахолєру копані ... ? У мене знайомий ще й сьогодні вдома має кузню і клепає їх скільки завгодно ... думаю кузні залишилися ще не в одному селі ... замовте ковалеві і він наклепає стільки скільки потрібно ... ...
я стараюсь все же предметы по временному периоду брать соответствующие хотя мысль о кузнеце дельная, спасибо
У меня были несколько винтовых,скрученных как сверло,из польских построек вытаскивал и пару временных,с двойной шляпкой,под гвоздодер.А потом такие же новые видел на базаре.Дешево.
Піду в мішок з шмурдяком гляну,здається щось з прошлого копу там повинно залишитись...50-7-100 не беру бо з мішка губляться...часто з підков маленькі трапляються.
касательно цены, да, вы правы - цена им 1-2 грн сейчас устоялась потому и ищу сразу много - пересыл и так удваивает цену, а если 10 штук - просто разорительно )))
кстати - в ту же "тему" и "вилки"/протравки - тоже интересуют и весьма туда же - всякие ременные бляшки, пряжки, кольца от упряжи
Ось вам весь комплект,і навіть виделку в придачу..... А цвях справжній,квадратний....то вам не совкові ржаві....