Приветствую коллеги. В конце апреля сего года в Комаричском районе Брянской области, не в далеке от бывшей д.Пречиж, во рву, были обнаружены останки 22 наших бойцов по-видимому 13А, расстреляных немцами осенью 1941г. У одного из них оказался медальон: Коваленко Максим Корнеевич, 1903 или 5 г.р., УССР, Харьковская область, Алексиивский с\с, с.Алексиивка. родственники: Коваленко Дунька Понасовна,Ю проживает там же. Пока попытки найти родственников не увенчались успехом. Если есть у кого нибудь возможность, помогите. P.S. Предлагаю помощь в розыске погибших на территории Брянской (в войну Орловской) области Макс Волков
Re: Прошу помочь по Харькову Фото записки мне в мыло плиз! Я бываю с.Алексиивка. пару раз в месяц! Зайду по месту.
Re: Прошу помочь по Харькову Здравствуй тёзка. Очень рад был прочитать твоё сообщение. К сожалению в первом не указал район - Коломакский (Коломацкий). Скана на работе нет. Завтра отошлю. Я на Вашем сайте новичок, поэтому, если можно, подскажи своё мыло или напиши как на него послать скан..