Доброго времени суток. Только вернулся с народного музея с. Уланово, что в Глуховском р-н. В экспозиции обнаружил вот такие запчасти. Для масштаба использовал 30 см линейку. К креслу линейку забыл приложить, но что-бы понять масштаб - ширина половой доски 26 см. Хотелось бы узнать от чего эти запчасти?
О Бог ты мой, ладно катки от Т-2 в музей приволокли, а откуда трак от Т-72 взялся!!! Я и видел на резине катков латинскую надпись, но постеснялся стереть вековую пыль (как ни как музей). В следующий раз обязательно перепишу.
Резиновые бандажи Continental... Это был поставщик НаркомТанкоПрома? ТС! Есть ли еще "цифробуквы" на резиновом массиве? Размерность, номер?
Уважаемые комрады, я бы с радостью показал фото со всех ракурсов, но увы это все что есть В музее лежат как ни как, постеснялся трогать экспонаты.
Continental Еще раз извиняюсь перед всеми, за качество фоток, но если присмотреться в верхней части катка, что на фото№2 просматривается несколько латинских литер ENTA
Котки Доброго времени суток. Решил не плодить новую тему. Удалось переписать надписи на катках. Итак, каток с рваной резиной в некоторых местах имеет потери надписи, по этому все прочитать не удалось.С одной стороны идет надпись: . №785. CON 550/98-446 С/22В1 На обратной стороне: ENTA 6 3-446 №78 Возможно этой информации достаточно, чтобы установить модель танка. Фото целого катка сделал еще раз. Только на одной из сторон на резине есть надпись : 515/104 Толщина катка 90 мм, диаметр внутреннего отверстия 70мм, а диаметр шайбы с дырками 140мм. Буду очень благодарен за вашу помощь.
А они отличаются? Если брать об. 172/172А/184, то траки одинаковые и аналогичны тракам об. 155/166 (B=580, t=137). Более того, с заменой венцов допускалось использование гусениц с ОМШ.
А на каких машинах и в какой период применялись круглые пальцы гусениц с РМШ? Задаю вопрос потому, что гусеница с РМШ пошла в серию на Т-54/55/62 с 1974-го, а в 1980-ом на ТРЗ во Львове я сам забивал шестигранные пальцы в 55-ые "ленты".
Кресло ранней модефикации от американского Dodge WC-51 ,он же Додж 3/4. Поставка по программе лендлиза в Красную армию.