Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста определить цену данного предмета на сегодняшний день. Состояние конечно "боевое", но тем не менее SS. Изначально достался сам котелок а уж затем была приобретена крышка. Клейма одинаковые, так что, можно считать комплектом. Буду признателен за помощь. С уважением, Вадим.
Уважаемый, я конечно всё понимаю, это Ваше мнение, его стоит уважать, и я не хочу Вам грубить, но скажите мне пожалуйста ГДЕ такие цены? По 500 гривен я готов брать такие предметы в количестве! Давайте же будем реалистами.
Я не хочу обидеть не Вас, не Ваш котелок, имеем то что есть. Котелок с утратами, на восстановление. Соответственно и цена. Если предмет в сохране это другое дело. Я не занижаю цену, для того что бы приобрести, я сказал как есть. Пусть другие камрады выскажут свое мнение.
Да меня обидеть сложно, тем паче, что в теме СС я давно сижу, и занизить мне цену не реально, а уж купить на "шару", так и подавно. Но 500 гривен это даже не смешно...
Вадим времена сейчас смутные-немного не до котлов....но не менее 100-150 $ стоит и сейчас а там как кому нужен будет-может и более отстегнут.А за 500 грн-смешно конечно-их за такие деньги обычные пехотные продают с небольшими утратами....
Он 100 баксов стоит,в наше не простое время. Вот мой оценивали.http://reibert.info/threads/kotelok-ss.248658/