Здравствуйте форумчане, оцените круглый котелок РККА металлический, состояние склад, внутри остатки солидола. Заранее благодарен. С Уважением.
За 500 улетит со свистом, я бы ставил 700. Не помню что бы такой котелок в таком сохране здесь был в продаже.
ДА!!!...послевоенный металический луженый, и цена на них 250 грн+-... Вот на вскидку последний проход 320 грн и очереди НЕТ вообще https://reibert.info/threads/kotelok-aljuminievyj-kruglyj-1951-god.807461/
Да в этом разделе последнее время вообще страшно что-то писать "Универсальные оценщики" , оценивающие всё - от бусиков и гармошек, до противогазов и "раритетных открыток", просто лютуют...
200 грн и не жалко дать, такие покупал год назад у Мышьяка за 175 грн..... с доставкой вышло 200 грн, брал для похода!
В Виннице на рынке мужик по 150 продавал. Как начал продавать в июне, так в феврале они у него и висели. Может и сейчас висят. Давно там не был. И правда, кому он нужен? Рядом армейские с крышкой в складском состоянии за пару десятков гривен лежат.
А на Райберте этот котёл продаётся, как "котелок РККА"... https://reibert.info/threads/kotelok-rkka.819089/
Да, даже не КА, и не СА, каким он есть. Через неделю будут новые котлы, и будет ссылка, мол смотрите за скоко ушел)))) А че хороший бизнесс - мастику смыл, вот тебе и РККА!!!! Кто понимает сколько стоит реальный котел РККА, тот поймет. Правда не в этом случае)))
В охотничьих магазинах, магазинах для туризма и рыбалки, и т.д. Да это не редкость. Их достаточно. На форуме тоже есть в продажах
Спасибо всем ответившим! Каждое мнение ценю, а тем кому страшно в этом разделе что-то писать, можно и мимо пройти, а не высмеивать, и мнение которое не разделяете с другими форумчанами, можно и тактичнее излагать. А в разделе продаж поправлю, обманывать я никого не собирался, тем более делать из этого бизнесс.
Не нужно тут рассказывать, кому здесь нужно "пройти мимо" - мимо проходят пускай те, кто не знает, что они оценивают в 700-500 грн, понятно ?.. Обманывать не собирался ??? Ну тогда поясните, почему пишете "котелок РККА" в теме продаж до 45-го, когда в теме оценки "чёрным по белому" объяснили, что к РККА этот предмет не имеет никакого отношения ??? Пока Модератор не отписал в теме - прозрение не наступило ??. Вы выставили на оценку предмет на Форуме - а это значит, что любой форумчанин, может здесь высказать своё мнение, не зависимо от того, понравится оно Вам или нет... Так понятно ?.. На этом, из темы выхожу - удачи в продажах .
Поясню - считаю этот котелок одной из разновидностью и модификацией котелков РККА, клеймо на нем виднеется 44г, и учитывая мнения многих форумчан , а также Ваше оценочное суждение, цену выставил всего 300грн. Дискуссию с Вами считаю бессмысленной, так как кроме насмешки Ваше мнение не имело убедительного обоснования, всего Вам доброго! И да, мнение здесь конечно может высказать любой форумчанин, а утверждая какие-то собственные оценки и опровергая несовместимые с ними суждения кого либо, нужно излагать корректнее.
О, "знаток" реконструкции объявился Что, из лесопарка выгнали ??? Для особо одарённых - по 300 грн за ними очереди нет, висят в продаже, а продажная цена сего артефакта в два раза ниже озвученной тобой, "знаток"
Странно, видел такой в разделе реплик за 700 грв. Да, очереди нет. Но более подобного на форуме не встречал, разве что на ауке за 320, вроде, чем молоток кончился, я не знаю. Такие вот дела.
И поверьте ой как не скоро будет А вот это Вы плохо смотрите, выше я давал ссылку, могу еще накидать.