Добрый вечер всем! Прошу подсказать по цене котелка риа состояние (по фото). Хотелось бы узнать реальную цену! Всем ответившим за ранние благодарен! Да, имеются инициалы(фото №7-8)... С ув., к вам!!!
Да, спасибо вам всем за ваши положительные ответы!!! Я так понял, эта вещь будет пользоваться спросам у потенциальных покупателей!!! Свищей нет! Воду держит четко!!! (Осталось лужение) - я так понимаю!!! Добавлю еще пару фото!!!
Да, спасибо еще раз всем ответившим в моей теме!!! Проанализирую ситуацию, проведу осмотр котла на недостатки, сделаю фото!!! В течении 2 дней постараюсь выставить на АУКЦИОНЕ!!! С кажу за ранние, старт будет с 1 только с тремя 000 грн. (я так думаю, будет правильно)!!! Когда лот будет создан, отпишусь в теме, - Я думаю, будут желающие поучаствовать в торгах!!!(из участников обсуждения)... С ув., к вам!!!
Добрый вечер, всем проявившим интерес к моей теме!!! Большое спасибо вам за ответы!!! Лот создал и выставил на АУКЦИОН, правда сумму старта выставил 2500 грн. как писали выше! Думал с 1000 грн. (старт), если пишут что можно больше почему бы не попробовать (вещь этих денег стоит)... Постарался залить фото по максиму, и описать недостатки!!! Вот ссылка на лот: https://reibert.info/lots/kotelok-ria-nosik-car.10441/ Всем удачных торгов!