Котелок немецкий. На нём самом и на крышке одинаковое клеймо H.R.E. 41. дырок нет. 50 евро №1: фляга немецкая 1940, не знаю такой, клейма на дне есть, см. фото. Корка пробки частично отломана но ещё вполне функционирует, закрывает. 20 евро №2: фляга мне неизвестная, клейм нет, кто знает что за птица ???? видимо тоже под корковую пробку ? №3: фляга без крышки, клеймо SMM 43 - 10 евро крышка на котелок, хорошая, клеймо JSD 39 - 10 евро клеймо на фляге с корковой пробкой, на фляге без пробки и на отдельной крышке котелка
Ответ: котелок, крышка от котелка + фляги есть маленький бонус для желающих и купивших что то ещё (чтоб отсылать всё вместе) - ножны от штык-ножа, от которых какой то сельский немецкий умелец отпилил верхушку, но может кому пригодится длина оставшейся части 33 см. зацепа нет
Ответ: котелок, крышка от котелка + фляги фляга "голая", с ремешком вокруг горлышка, клеймо F12 39. 10 евро 2 фляги неизвестные, немаркированные. 10 (?) евро за каждую
Ответ: котелок, крышка от котелка + фляги №6 фляжка с крышкой. Есть одна вмятина на дне. Крышка и фляжка проштампованы HGF40. 25 евро.Торг и пр. в личку
Ответ: котелок, крышка от котелка + фляги котелок с крышкой, всё родное, чистый. клеймо L&SL44. цена 50 евро. пересылка котелка или фляги стоит 5 евро. Торг и пр. в личку
Ответ: котелок, крышка от котелка + фляги котелок с крышкой. крышка с клеймом VDNS 40, котелок MN 37. цена 40 евро. пересыл мой.
Котелок вермахта. чистый и красивый, можно пользоваться без проблем. Клеймо на крышке и на котелке одинаковое HRE 41 45 евро + почта