Приветствую.Прошу помощи в оценке такого котелка.Крашен чёрной краской(мож и родная),клейм не искал, есть поверхностная ржа.Дыр-трещин не обнаружил.Геометрия незначительно пострадала по окружности(на фото видно),но не критично.Благодарю заранее за мнения и т.д.
Август, Карл! Отпуска у людей. Да и райберт опускается все ниже и ниже по рейтингу, ибо кроме аукциона и тупого трепа в разделе Побут копаря здесь скоро вообще ничего не будет. Котелок железный, видимо луженый был. Ранние советы или эрзац артельный времен ВМВ. По стоимости - ставьте с 50 грн.
У яку суму оцінити казан в середині якого кавалки "смоли" невідомого походження? Для використання під їжу не альо, а купувати під зберігання шміру ( салідолу ) або цвяхів ,змісту не бачу... 50грн.?
Всередині фарба,не смола.Та й забронювали вже.І - дорожче. і про всяк випадок проход подібного https://reibert.info/lots/.55357
Кожен кохає себе по різному. Хтось висить на гаках устромлених у шкіру, а хтось хрумає з посуду який зберігає таємницю свого використання. Я ніц не маю проти вашого казанка . Вдалої продажі камрад.
Я первый раз согласен за каждое Ваше слово. Раньше тоже было, но не полностью. А тут как раз на 100%. С ув. Миша
Ой, Миша! И не говорите! У человека с возрастом пристрастия бледнеют, уходит острота. "Старики" Райберта уходят от него. Приходят новые - молодые, горячие и... ужасно невежественные. И главное - не хотят учиться, Михаил! Райберт будет другим - просто второразрядной площадкой и аукционом... главное чтобы не OLX хотя бы... Ну и с Вами я не всегда согласен (еще чего не хватало)) тут каждый через одного воинствующий эгоцентрист)), но на то и мы два "вумных" человека, чтобы в дискуссии прийти к консенсусу.. ну или хотя бы не поубивать друг друга... разве что эпитетами)) С ув. "Победитель народов"
Я как раз об этом и пишу уже много времени. Дисскусий нет. Тем нет. В общем много чего нет , того что было раньше. И это очень печально на самом то деле....
И я это замечаю уже давно. Вот только альтернативы в Украине к сожалению не видел, вся нормальная инфа к сожалению только на русских сайтах
Якщо вам не подобається моя тема, то навіщо заходите в неї?! Курилка для того і створена, щоб в ній як ви висловились "трепаться". Ви хочете сказати, що в моїй темі одні тупі збираються?