У меня кстати тоже есть с инициалами....позже выложу. 2Oberleitenant похоже на инициалы владельца...любили немцы подписывать весчи свои...
Глянь , пожалуйста, внимательнее- ну не может быть написано немцем Leitenant !!! Это русское произношение. Правильно писать- Leutnant
Але не треба упускати той факт, що не всі воїни Вермахту були досить освітчені, можливо якийсь хлопчина з села вирішив для "понта" нашкрябати "Leitenant". А можливо це щось на зразок ношого "превед медвед"
Народ чего вы до него доколупались 1 раз написали и хватит может он ошибся как вы думаете? Автору можно покрупнее фото котелка с надписью
Моя вина.... Там написано без пробела 2Oberleitenant. Я подумал,что это надпись с ганскотелка. Внимательнее надо быть!
вы оба- умники... подслеповатые...))) он адресовал это- 2oberleitenant- человеку, спросившего его о надписи эксперты, блин... вот так библии и пишут... или историю украинского народа, где хохлы строят пирамиды и запускают ракеты в средние века))))
Спасибо, Густав. Ты истинный ариец! Выдержан и корректен..... пнуть признавшего свою оплошность-признак бааальшой силы духа.
Спасибо, Густав. Ты истинный ариец! Выдержан и корректен..... пнуть признавшего свою оплошность-признак бааальшой силы духа.