Братанги! Кто нибудь юзает такой костюмчик? Одевается поверх одежды.я так понимаю от дождя или для грязи.Матерьяльчик хрен поймёшь.Барыга чё то мне говорил.таращя чичи.но я так и не понял для чего он применяется. 1. 2.
Ответ: КОСТЮМЧИК У комрада nait(a) я видел такие красивенькие три полосочки на одежде, может и ошибаюсь!
Ответ: КОСТЮМЧИК Дело не в полосках.Это бундес и ежу понятно.Сам материал и пошив.другие.В штанину можно залазить неснимая обуви.ремень не предусмотрен.Партки держутся только на встроеных пгодтяжках.Просто интересно для чего такие костюмы использовались.
Ответ: КОСТЮМЧИК Это орталиновый, у нас так называют. Может по русски другое название. От дождя спасает.
Ответ: КОСТЮМЧИК по виду парка Gore-tex напоминает , хорошая штука , да и сам комплект не плохой! Лично вот у мя парочка такая , только не гортексовая , тож не плохая , от дождя клёво спасает , не продувается , но влагу лишнюю выводит клёво!вещь нужная и кста довольно симпатишная
Ответ: КОСТЮМЧИК Именно так. Официально называется Bundeswehr Feldanzug. Дополнительно к нему также продается внутренние штаны и куртка для холодной погоды. Вещь отменная, дышит и совершенно не промокает.
Ответ: КОСТЮМЧИК Ткань называется Drei Lagen Laminat, не пропускает воду, дышит, и является немецким аналогом Gore-Tex. Отличный выбор для дождливой, да и просто пасмурной погоды. А если под низ одеть флис или полартек - то еще и для зимы. Правда, не знаю, бывают ли в Греции холодные зимы ))
Ответ: КОСТЮМЧИК Да, еще есть хитрости со стиркой. На лейбле должна быть инструкция - лучше уточнить там. А вообще применительно к таким тканям правила ухода следующие: Стирать при температуре не более 40 градусов, лучше вручную, использовать жидкое моющее средство. Не отжимать, а дать стечь воде самой. Не гладить. Не сушить у источников тепла. Есть такие средства для стирки мембранных, шерстяных и прочих деликатных тканей - продаются в магазинах косметики и бытовой химии. Идея следующая- частицы порошка забивают поры мембраны, а жидкий шампунь - нет. Вообще стирать как можно реже, лучше просто почистить влажной губкой или щёточкой. Кагбы вот П.С. Костюмчик отличный!