КОСТЮМЧИК

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем RAGNAR, 18 лис 2008.

1. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Братанги! Кто нибудь юзает такой костюмчик? Одевается поверх одежды.я так понимаю от дождя или для грязи.Матерьяльчик хрен поймёшь.Барыга чё то мне говорил.таращя чичи.но я так и не понял для чего он применяется. 1.[​IMG] 2.[​IMG]

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
  2. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос
    Ответ: КОСТЮМЧИК

У комрада nait(a) я видел такие красивенькие три полосочки на одежде, может и ошибаюсь!:)

3. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Дело не в полосках.Это бундес и ежу понятно.Сам материал и пошив.другие.В штанину можно залазить неснимая обуви.ремень не предусмотрен.Партки держутся только на встроеных пгодтяжках.Просто интересно для чего такие костюмы использовались.

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Это орталиновый, у нас так называют. Может по русски другое название. От дождя спасает.

1 людині також подобається це.
  5. BjoR

BjoR Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Россия - StalinGrad

по виду парка Gore-tex напоминает , хорошая штука , да и сам комплект не плохой! Лично вот у мя парочка такая , только не гортексовая , тож не плохая , от дождя клёво спасает , не продувается , но влагу лишнюю выводит клёво!вещь нужная и кста довольно симпатишная;)

6. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

Именно так. Официально называется Bundeswehr Feldanzug. Дополнительно к нему также продается внутренние штаны и куртка для холодной погоды. Вещь отменная, дышит и совершенно не промокает.

7. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ

Ткань называется Drei Lagen Laminat, не пропускает воду, дышит, и является немецким аналогом Gore-Tex. Отличный выбор для дождливой, да и просто пасмурной погоды. А если под низ одеть флис или полартек - то еще и для зимы.
    Правда, не знаю, бывают ли в Греции холодные зимы :)))

8. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ

Да, еще есть хитрости со стиркой. На лейбле должна быть инструкция - лучше уточнить там.
    А вообще применительно к таким тканям правила ухода следующие:
    Стирать при температуре не более 40 градусов, лучше вручную, использовать жидкое моющее средство. Не отжимать, а дать стечь воде самой. Не гладить. Не сушить у источников тепла.

Есть такие средства для стирки мембранных, шерстяных и прочих деликатных тканей - продаются в магазинах косметики и бытовой химии. Идея следующая- частицы порошка забивают поры мембраны, а жидкий шампунь - нет. Вообще стирать как можно реже, лучше просто почистить влажной губкой или щёточкой.
    Кагбы вот :)
    П.С. Костюмчик отличный!

9. rocky

rocky Gefreiter

Повідомлення:
    185

я имею такой, очень неплохая вещь, тока нельзя стирать в стиралке