ПРОДАМ КОСТЮМ МАСКИРОВОЧНЫЙ ПАРТИЗАН ПРОИЗВОДСТВО ССО 800 гр. без торга. причина продажи большой размер.РАЗМЕР 50,РОСТ 180см. использовался один раз,на игре.Дополнительная информация в л.с.
Есть сомнения в ССОшности данного костюма. Можете предоставить фото бирок которые бы сведетельствовали о производителе?
У ССО другие бирки. Вся команда пользуется партизанами от ССО, такой не встречал, хотя если верить пошиву то очень похож возможно что то из последних.
если чесно то бирки похожи больше на время еще СССР МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ, ТОВАРИЩИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЖЕ ССО С БИРКАМИ ЯКОБЫ ССО,НО КАЧЕСТВО ХУЖЕ,ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСНО МОГ ЭТОТ КОСТЮМ БЫТЬ ЕЩЕ СТАРОГО ЗАВОДСКОГО ПОШИВА,ТАК КАК МЕЛКИЕ ФАБРИКИ У НАС НА УКРАИНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИРКИ ССО,И ПЕЧАТИ ДЛЯ ГОРОК ЯКОБЫ РОСС ПОШИВ.С УВ.
ССО начал делать не выворотного "партизана"? Такие бирки и сам костюм я могу и сам сшить ... Дома ... На машинке ...
Партизан оригинальный всегда шел двусторонний. Выворотка отлично работает осенью и весной. Большинство костюмов команды заказывали тогда из Москвы.
Возможно ССО из последних, в первых на рукавах не было прорези под палец. На украинский хамелеон не похож. Да в любом варианте это отличная цена. Сам костюм очень удобен, нареканий не имею.
1. убогий шнурок на капюшоне; 2. тормозок на штанине коего быть не должно. 3. не выворотный; 4. странного вида вставки на капюшоне; 5. бирка - просто нет слов ... 6. врезаная петля для пальца на рукаве ... Компания ССО конечно своеобразна в некоторых отношениях, но "Возможно ССО из последних" - вы чего? lion4375, Вы дружите чтоль с Gans Fidelity? Не думаю что ССО на столько заговнилась.
Gans Fidelity встретил первый раз на форуме. с вами мы общались по моему по поводу доставки его из москвы. Но действительно прорезь под палец встретил на ССО на последнем купленом. То что он односторонний это конечно косяк((
GefreiterMill если вы такой умный,скиньте пожалуйста фото оригинала с бирками,посветите меня,а то вы себя ведете как будто я вам его навязываю купить у меня за 2000 гр а вы нехотите его покупать и истерите что не ссо,иногда не смеятся нужно над другими, а может посаветывать что нибуть разумное,если вы действительно такой умный и уважаемый человек....
Продавать сшитый в каком-то подвале костюм под брендом ССО, только потому что у них есть костюм такой расцветки - все равно, что продавать белую "Жигу" под брендом "Мерса", только потому, что "Мерсы" тоже бывают белыми. Не вводите в заблуждение участников форума. Кто-то по неопытности купит на последние деньги, а потом будет сидеть в говне. У вас нет оснований продавать ЭТО под брендом ССО. Меняйте название темы на "Х... знает что в расцветке Партизан" - и не будет никаких вопросов
костюм продан в другом месте ,тему можно закрыть всем огромное спасибо,особенно частым поситителям подвалов!!!