Здравствуйте. Помогите определить подлинность данной находки. Продавец утверждает что оригинал. Но есть сомнения... Материал: Бронза Вес: 250грамм. Заранее благодарю.
Камрада,если уж Вы решили себя попробовать в этом не лёгком,так сказать, бизнесе, потрудитесь для начала хоть как минимум не клевать на всё красивое и блестящее. Сам Гиммлер крутится в гробу от сего кастета. Мне его уже 4 раза предлогали)) Хотя есть идейка,если его купить на olx за тех 50$,так как он последний в Украине. То там же его можно и за 100$ продать, написав что он при этом последний в мире. Лохи не мамонты,не вымрут. Желаю Вам только хороших предметов в дальнейшем. С ув
Доброго, по ссылкам выше был продан за 570 грн страна чудес и поля чудес. Судя по всему кастекик последний в галактике. С Уважением.
Они и про RZM и про ОТК давно все знают. Особенно творцы прав на вождение танком. На тех правах только символики Люфтваффе нет. А в остальном все вплоть до DAFа наставлено. СС, СМЕРШ.... Создатели этих организаций в последнее время крутятся со скоростью света вокруг своей оси. Разве только Есенин быстрее. Тому все стихи приписывают просто )))
Хотя если это кОстет, то может полтинник зелени и стоит. Все таки не какой то там кастет. Нужно все нюансы учитывать.
Паш ну не скажи, это орудие производста...Знаешь сколько мобилок можно экспроприировать Я тут "user manual" подобрал... Не благодарите
хватит испражняться в метании говна в коллег по цеху...хватит. вы что самые умные... человек нормально вас спросил... что тяжело ответить нормально.натура или нет?? в каждом сообщении встряют два человека и насобирали сообщений на генерал майора.. флуд никто не отменял.. относитесь к коллегам нормально
Хтось в ТС гівном метал? А ось... в виробників і росповсюджувачів подібних гаджетів варто було б не тільки гівном метнути. Думаю мова – саме про це. Комради відповіли, гумор в суспільстві нормальних людей завжди тільки на користь. Або все зобов'язані тупіти на серйозних умняках? докі павутиння не полізе ну а якщо хто шукає гівно – то він його завжди знайде
Я солидарен с комрадом PavelValereevich.У каждого из нас есть своя тема в которой мы компитентны.Придлагаю говорить по делу!Соблюдая нормы поведения и правила приличия.Без ехидства и под..ебов.С уважением ко всем порядочным.
Шо тут обсуждать? Тему в курилку, ну чисто для поднятия "настроения". Есть же тема "Как бросить пить ?!" например (ростянута на 10000 страниц). Чем эта хуже? Смотрю популярна время от времени
Я до генерал-майора, дослужился фотоматериалами, а не флудом если шо PS Кстати, а между делом в голосовалке двое проголосовало за оригинал (против тринадцати). Чет думаю ради прикола )))
Так или иначе, вопрос относится к тематике форума!(он же не выставил на оценку зуб динозавра или хер мамонта)Зачем под...бывать или разводить полемику?Вместо того, чтобы просто подсказать что и как.