Переказати кошти потерпілим можна одним телефонним дзвінком або смс Відкрито телефонну лінію, за якою можна перерахувати кошти постраждалим від стихії в Західній Україні. Про це повідомляє прес-служба Кабінету міністрів. На прохання уряду "Укртелеком" відкрив телефонну лінію, за якою кожний бажаючий може одним дзвінком перерахувати 10 гривень постраждалим від стихії. Номер телефону: 8-900-300-10-90. Також можливо надіслати смс-повідомлення на номер 1090.
Ответ: кошти постраждалим від стихії Доверять свои деньги кабмину = самого себя не уважать... Это предложение поконкретнее и "ближе к телу": http://www.tyahnybok.info/diyalnist_podiya/dokument004476.html
Ответ: кошти постраждалим від стихії Тягнибок - цей точно потягне, дуже вже ця особа любить грошенята.
Ответ: кошти постраждалим від стихії Я теж їх дуже люблю, позаяк маю сім'ю й мушу годувати. Наразі Тягнибок якраз не закликає пересилати йому гроші,а спонукає людей на КОНКРЕТНУ допомогу КОНКРЕТНИМ постраждалим за певні гроші. Як на мене - ідеальний варіант.
Ответ: кошти постраждалим від стихії Спуститесь с небес на землю грешную. В пострадавших районах творится беспредел, даже миску супа без паспорта не дают... А вы про деньги. Деньги правительство заберет и на весь мир отрапортует как оно побороло стихию, а людям шишь и без масла - просто голый шишь. Бледная с косой пообещала по 15000 грн. за пострадавший дом - за эти деньги можно дом востановить??? не смешите мои седины. Поимеют нас всех эти правители, как пить дать поимеют. А на людской беде еще и наживутся, сволочи.
Ответ: кошти постраждалим від стихії деньги конечно разворуют!!! Создадут всяких комиссии МЧС, тендерных комисиий и через командировочные и фирмы-посредники кабмин просрет все что соберут люди. Я тоже как деньги снимал с карточки хотел перевести ... но передумал. Зачем мне дарит свои деньги киевским дядям? Захотели ли бы депутаты - собрали бы эти бабки вмиг. Чай они в парламенте не на з/п живут и костюмы не на базаре за 500 грн покупают
Ответ: кошти постраждалим від стихії Дешева піар акція "Свободи: ще зараз буде до того самого закликати "НУ", "БЮТ", "ПР", "КУН", "РУХ", Литвин, Вітренко та ціла купа інших політичних спекулянтів... Хаос... Справа кожного пожертвувати чи ні. Я виклав варіант самої легшої допомоги - не треба нікуди ходити, нічого заповняти, не піаритись... Подзвони або відправ sms...
Ответ: кошти постраждалим від стихії Чорнобільскую зону начали реконструировать (укреплять заграждения, чтобі не воровали металл). Подрихтуют - туда всех депутатов и прочих политиканов-спекулянтов на отдіх или еще лучше - ПМЖ... И помечтать нельзя, что ли?
Ответ: кошти постраждалим від стихії Самая лучшая помощь - это давать прямо в руки. Если есть там друзья или просто знакомые помогите им или их знакомым - но только напрямую и адресно, минуя всякие фонды, счета и СМС звонки. В Советское время в Фонд мира собирали и что? Где мир? Кто владеет Фондом? Ни чего не меняется - только вывеска... P.S. посмотрите фильм "День Радио" там спасали редких животных в Японском море... Хорошие фразы про СМС звонки есть...
Ответ: кошти постраждалим від стихії Народ, Я тут по знакомым собираю одежду. Кроме того на неделе покупаю УАЗ (для других целей) и на нем думаю отвезти одяг в зону. У меня там есть друзья, они смогут раздать. Очень сильно постадал район Верховины (я говорю о Ивано-Франковской области). Так что если есть желающие, присоединяйтесь.
Ответ: кошти постраждалим від стихії Позор... Государство просит денег у народа для устранения внутренних проблем...
Ответ: кошти постраждалим від стихії Зато наше государство помогает другим странам при возникновении бедствий. Даже если не просят, и даже если помощь уже оказывают другие, которым эта помощь не в тягость. Украина...
Ответ: кошти постраждалим від стихії Согласна полностью. Могли бы и потрясти мошной! Пусть отстроят людям дома из бюджета - не все же по карманам раскладывать. Пусть вернут всех работающих из-за границы (которые уехали для того чтобы прокормить свои семьи) и заплатят им достойные зарплаты за восстановление собственного хозяйства. До чего народ опустили... Показали тут одну обиженную ( в мене кухня 30 тис. долларів коштує - хто мені гроші поверне ?). Нехай "підтоплять жирок" ( Ю.Тимошенко). Лично я не против внести свой скромный вклад для того чтобы оказать помощь пострадавшим людям, но дойдут ли они до получателя?
Ответ: кошти постраждалим від стихії По Запорожью. Если кто хочет что-то передать пострадавшим, то послезавтра под Хмельницкий едут наши ребята - они и передадут лично. И Если надо привезут расписку в получении средств ит.д.
Ответ: кошти постраждалим від стихії И чего? Господа, пострадавших не стало меньше, но они ведь теперь и не важны - то совсем... Теперь мы - Грузии помогаем... Грузины как АГРЕССОРЫ более нуждаются в нашей помощи, чем собственный народ... Украинец - отдай сою последнюю рубашку Грузину !!! Грузин злой ему нужнее, Украинец добрый - обойдется и без рубашки