продам кощей с глубинной рамкой 1.20х1.20 . Ходил два сезона, много разного железа по войне поднял, мелочь как гильзы и небольшие осколки не видит, каска примерно 1.30-150 берет. Продаю в связи покупкой более дорогого апарата. (кого заинтересует более подробно напишу)
ну судя по прибору могу сказать 1 все что он нашел это токо на поле , в лес вы с ним не зайдете без жесткой рамы , кустик, прибор сбивается, тпяхнули, прибор сбивается . Сколько раз на 10 меров отстраиваетесь от грунта ???? есть переключение между режимами 2 - 3 ?????? или только рамкой ???
по желанию можна поставить обычную катушку. В лесу я с ним не ходил, в основном по полям, нащет сколько раз отстраиваю на 10 метров, да не больше как любой глубинник. Я с ним ходил два сезона, и за эти два сезона находил много чего по войне в том числе останки бойцов.
можна как и глубинной рамкой так и катушкой ( все дело в штекерах, в глубинной рамке в штекере специальная перемичка впаенная) до прибора еще додается рамка 60х60.
все равно ниче не пойму , я не хочу навредить продавцу, но мастеркит набор без катушки, аккум, кучи штекеров и все прочего , просто голый блок стоит 980 грн. здесь рамка 60Х60, 1.2*1,2, блок управления, + аккумулятор и за такую цену . В чем подвох ??? Или просто нужны срочно деньги .
Вот именно срочно деньги нужны. Прибор робочий. Просто прибору два года уже он не новый. Ну хотите ищите по дороже... удачи