Предлагаю к продаже следующий набор: 1. "Голова" Кощей 5ИМ в авторском исполнении (не самоделка, не мастеркит). Металлический корпус, идеальнейшее состояние - даже без царапин! 2. Два оригинальных "военных" разьёма под катухи (один из них установлен на "петле") 3. Аккум 12 В с разьёмом питания. 4. Датчик от Бомбера круглый с НЕперепаяным штекером (я выше указал - для него есть оригинальный). 5. Датчик петлевой 120 см - "колхозного" изготовления, или лучше скажу, "набор для сборки петли". Надо признать, конструктив неудачный (пытались совместить "обмотаные" провода и трубы - это ошибка, нужно или одно, или другое, иначе хлипкая конструкция). Трубы, по большому счёту нужно снимать и использовать петлю на распорках... Провод качественный, медный многожильный, одним куском, параметры намотки соблюдены. Установлен оригинальный штекер с "глубинной" распайкой. так что можно извлечь из пластика и юзать, или размотать и намотать по своему желанию. 6. Штанга из медкостыля и стекловолоконной лыжной палки - прочная! По прибору: куплен около трёх лет назад по просьбе товарища. С тех пор был в поле аж ТРИ (3) раза часа по четыре! Ну и плюс я на даче пару раз экспериментировал с редактированием профиля ради интереса - благо это возможно прямо из сервисного меню прибора, никаких тебе шнуров/компов и прочего... Блок всё время хранился в ящике стола - идеальные условия Причина продажи банальна - товарищ оказался нам не товарищ, съехал с темы и был лишён почётного звания "хранителя Кощея"... Допинфа от авторов http://www.metdet.ru/PI.htm За весь комплект - 1600 грн + пересыл. Разумные предложения - в личку.
Нет - я ссылочку на страницу авторов оставил. Там расширеные ТТХ прибора и ряд статей/файлов по работе/настройке. Это достаточно продвинутый импульсник универсального плана - т.е. работает с обычной катухой (кольцо или корзинка) или же с глубинными датчиками.
Итак, к Дню Победы организую скидку - Кощей 5ИМ от авторов прибора в оригинальном исполнении + куча плюшек - ровно 1000 грн без торга + пересыл!