Друзья! Продам свой любимый прибор Кощей-5И. Верой и правдой отслужил мне 3 года, много раз отбив свою стоимость. Причина продажи-давно не брал в руки, копаем под Сталкер, одиночным поиском не занимаемся. Прибор абсолютно безпроблемный, аккум держит несколько дней. Продается с двумя катушками-40 см и 60 см. Работал только с 40 см, т.к. 60 см для меня тяжеловатая, и в лесу с ней сильно не походишь, а для полей у нас Сталкер. Также в комплекте идет автоматическая зарядка. В приборе стоит аккум 12 В 1.3 А/ч. Имеется предохранитель в цепи, это от переполюсовки аккума или от других проблем в цепи питания. Штанга Аковская, а не родная хлипкая. Провод питания полностью спрятан, повредить невозможно. 40-ка легко берет касон с метра, находил ею каску после гарета 2500-го. Полностью герметична, можно опускать в воду до блока. Мелочь вроде мелких осколков, гильз от тт/ппш не видит. С 60-кой ходил пару раз, тяжеловата для меня, но окоп 1.3-1.4 м просвещает насквозь. Прибор не кустарной сборки, а т.с. фабричной-покупался у товарища Колоколова, это один из создателей прибора, в Донецке на Маяке. Подробней о приборе http://www.metdet.ru/PI.htm Когда-то брал его за 300 баксов, сейчас продаю за 2500 грн. Ну и фото находок, почти все найдено им.
Прибор "бомба". "Юзал" такого. Отбил себя после 2-3 копов- "по чермету". Плата зеленая- можно "прилепить" экран и клавиатуру. Продавцу удачных продаж. P.S Модератору. Не сочтите за рекламу. Не удержался при виде "старого друга("Кощеюшки").
Сделал замеры на улице по воздуху-рамка 40-см видит каску с 60 см Рамка 60 см видит каску с 75 см, макс чуйка 1.6 м. В земле чуйка выше за счет ореола ржавчины и залегания нескольких вещей вместе.