Мужчины скажите мне ченибудь плохое о КОЩЕЙ-18М ,а то я его завтра или послезавтра куплю. По параметрам не плох,цена устраивает, инструкцией разберусь , питание - не вопрос, так че еще... Маи интересы старина ,монеты ,ВОВ не интересует. Мож кто имел с ним дела подскажите как он на пляже . Обосрите его как нибудь ,а то деньги на ветер палетят...
Ответ: КОЩЕЙ-18М Бери только с отстроенной катушкой ,сам если лепить будешь,намордуешься,хотя это как к этому делу подходить.... По пляжу покатит и по старине на свои деньги... Знай,если отловил сигнал,а столбики на индикаторе появляются и в левой части и в правой почти одновременно(в чёрном и цветном секторе соответственно),то ничего хорошего ты не выкопаешь.Это будет предмет из чёрного металла типа пивной крышки или ржавое железо,кровельное часто,в общем не ведись на сдвоенные эхо-сигналы это чернь. А так прибор не плохой,только тяжеловат.
Ответ: КОЩЕЙ-18М Я би не советовал брать . Апарат не очень ,по воздуху берет нормально ,а в земле теряет силу. Много ложняков. Мое мнение ,что лучше заводских редко чего бывает. Мой кореш взял такой ,тепер жалеет. Лучше бери Асе 250.
Ответ: КОЩЕЙ-18М Я думал про Асю ,попались люди которые жалеют что Асю взяли... Да, прибор хоть и кащей но тяжелый ,хорошо хоть катуха легкая ,печатная. А в земле насколько теряется сила на монету? 15-20 см в глине пятак увидет????
Ответ: КОЩЕЙ-18М О,да,печатная катуха-вещь необычайно лёгкая,но на неё надо снизу и с боков сразу делать защиту,а то четырёхслойный монтаж фольгированного стеклотекстолита может не выдержать ударов о камни. За то фольгу сигаретную копать не придётся.В земле поднимал пятак СССР на 22-24 см, в песчанистой почве царскую медь около 30 см,в глине не копал.
Ответ: КОЩЕЙ-18М -------------------------------------------------------------------------------- Я думал про Асю ,попались люди которые жалеют что Асю взяли... Возможно,но я уже довольно долго хожу и притензий не имею. А какой пятак интересует?
Ответ: КОЩЕЙ-18М Возможно ,кто то и не разобрался с Асей... ,не хочу быть таким. Неспорю купил и пользуйся ,удобно ,ненадо дорабатывать, но хочу поддержать отечественного производителя, к тому же и цена (7200) А пятаки ,любые ...(манетные)
Ответ: КОЩЕЙ-18М Короче ,ищет не прибор,а его владелец так что выбирай сам. Есть люди которые и без них обходятся. Только один совет - бери с катушкой ,ато мой друг взял без нее ,2 месяца ее мастерил ,потратил кучу денег и в итоге купил новую. Удачи!
Ответ: КОЩЕЙ-18М Благодарю Вас за поддержку. Теперь все от моих мозгов и рук зависит. Лишьбы в магазине не передумать...
Ответ: КОЩЕЙ-18М Передумал в магазине ,чорт,почему не знаю ,мож на Грозу-5 замахнуться. Я в раздумьях...