Гаспода,подскажите,отличалось снарежение для кортика,обр1940 от 1945гг.Увидел снарежение черное с другими львами(добрые).Утверждают что это 1940год.Хотел сфототь не дали.Буду признателен.
Спасибо ,да действительно есть.Но то что мне показали,они выгледят как новые.Я почему и консультируюсь.Может самопал.Там не каких клем нет? Да и цена 20 000р.
Дискуссию предлагаю продолжить здесь, чтобы не засорять закрепленную тему. При всей редкости предмета, считаю цену очень и очень завышенной. 450 евро за снаряжение? По-моему, такие времена еще не настали.
У меня такое чувство ,что новодел.Не дали сфотать,когда я сказал ,что мне надо показать ,спецам.Я лучше воздержусь .Не моя вещь.Спасибо всем.
Не настали сегодня, это да. Настанут условно говоря "через полгода". И если на 100 проц. предмет не фуфельный то и переплатить не грех. Но это сугубо моя ИМХО-позиция.
Понимаю и уважаю Вашу позицию. И даже в чем-то разделяю. Но я исходил из сегодняшних реалий. Хотя, конечно, мне самому знакомы случаи, когда за тот или иной предмет платили гораздо больше, чем он реально стоил. И даже не из соображений возможного роста цен, а просто потому, что покупатель, во-первых, непременно хотел этот предмет получить и, во-вторых, не испытывал совершенно никаких затруднений в средствах.